Volkswagen Golf Edition - 40 лет спустя

Volkswagen представила в честь годовщины на выставке в Лейпциге вариант модели Golf. Первое поколение популярного автомобиля с Вольфсбурга появилось на рынке в 1974 г. В связи с тем, что в этом году исполняется 40 лет с этого события, Volkswagen показал недавно в Пекине концепт-кар Golf Edition 40.

Теперь была представлена производственная версия этой модели, называемая Volkswagen Golf Edition. Автомобильная премьера которого состоялась на выставке AMI в немецком Лейпциге. При покупке автомобиля независимая экспертиза в воронеже покажет вам все проблемные места и поможет вам избежать проблем в дальнейшем.

 
Авто получило ксеноновые фары. В фарах установлены дневные ходовые огни с использованием светодиодов. Гольф был оснащен 17-дюймовыми колеса. По желанию можно будет заказать диски на размер больше. Задние стекла тонированные. Салон автомобиля отделаны кожей. В состав оборудования входят: система распознавание объектов в мертвой зоне, а также адаптивный круиз-контроль, датчик дождя и система автоматического распознавания изменений светофоров и датчик дорожных знаков.

Mitsubishi L200 с логотипом Fiat?

В 2016 году автолюбители увидят в свет новый большой пикап, который итальянцы хотят построить на базе Mistubishi. О такой модели говорят вот уже почти восемь лет, но все указывает на то, что в 2016 году мы будем наслаждаться пикапом с логотипом Fiat, который будет произведен на базе Mistubishi L200.

Fiat уже предлагает на продажу модель Strade, которая возникла на базе первого поколения Fiat Palio. Авто выпускается в Бразилии, так и с различными модификациями его пытались продавать в Европе. Эта модель была также и на польской авторынке, но слишком много желающих его купить не было.

А в Бразилии и в странах Южной Америки в 2013 году было продано 134 тыс. экземпляров. План производства большого пикапа подтвердил президент Fiat Chrysler Automobiles. Автомобиль появится в продаже в Европе и странах Южной Америки, в течение ближайших двух лет. Работы над новой моделью уже ведутся, но до сих пор неизвестно место его производства. Как известно, Mitusbishi L200 производится в далеком Таиланде.

Volkswagen Golf Edition - 40 лет спустя Volkswagen Golf Edition - 40 лет спустя Reviewed by ollbiz.com on июня 02, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.