Компания Volkswagen начала продажи хэтчбека e-Golf

Хэтчбек под названием e-Golf оснащен 115-сильным электромотором и достаточно мощное батареей. Ее емкости хватает максимум на 190 километров пробега, чего вполне достаточно для большинства водителей в день, – сообщает сайт http://avtosputnik-spb.ru/kondicionery/obrabotka/.Зарядит аккумулятор можно от бытовой розетки за 5-7 часов. К слову, электрический «Гольф» Значительно тяжелее обычного. А все через батарею, которая весит более 300 килограммов. Снаряженная масса электрокара превышает полторы тонны, и тем не менее он вполне приемлемую динамику.

Разгон до «сотни» – 10 с половиной секунд, максималка, правда, ограничена на отметке 140 километров в час. Ну, а стоит электрический Golf – от 35-ти тысяч евро.

Новая BMW будет переднеприводной

Шокирующая для фанов марки новость на самом деле была вполне прогнозируемой. Во-первых, баварцы уже выпустили абсолютно нетрадиционной для себя модель – переднеприводный компактвэн 2 Series Active Tourer.

Во-вторых, у BMW есть платформа от моделей дочерней марки Mini. Экономически целесообразно использовать именно ее, а не тратиться на разработку новой. Ну и в завершение, согласно опросу, большинство владельцев современных «единичек» даже не подозревают какой у них привод.

Так, почти все модификации новой «копейки» будут переднеприводными. Правда, мощные версии, которые будут выдавать до 360 лошадок, получат полный привод. По предварительным данным, премьера нового BMW первой серии состоится в 2018 году. При этом, кроме третьего 5-дверных хэтчбеков в линейке может появиться седан.

Компания Volkswagen начала продажи хэтчбека e-Golf Компания Volkswagen начала продажи хэтчбека e-Golf Reviewed by ollbiz.com on июня 11, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.