В Украину приехал новый Subaru WRX STi

Спорт-седан четвертого поколения получил 2,5-литровый оппозитный турбодвигатель мощностью 300 лошадок, фирменный полный привод и шестиступенчатую механику. Такая техника позволяет разогнать авто до «сотни» за 5 с лишним секунд и достичь максимальных 255 километров в час. Цена нового заряженного Subaru стартует с отметки … 600 тысяч гривен. Хотя прямо сейчас можете выбрать литые диски на фольксваген.

Новая Toyota Yaris будет двойником Mazda2.

Так, фирменная маздовский платформа SkyАctiv ляжет в основу обоих хэтчбеков. Кроме того, Toyota получит и двигатели от своей сестры, в частности полуторалитровый турбодизель. А еще, оба автомобильчики собирать на одном и том же конвейере компании Mazda в Мексике. Дата выхода новой Toyota Yaris пока неизвестна, а вот «двойка» появится на рынке уже в конце этого – начале следующего года.

Mini представила первый пятидверный хэтчбек Cooper.

По сравнению с трехдверной моделью новинка имеет не только более дверцы, но и большие габариты. В частности, колесная база выросла на 7 с лишним сантиметров, а общая длина – аж на 16 сантиметров, вплотную приблизившись к отметке 4 метра. Все это обеспечило дополнительное пространство для задних пассажиров и больше места в багажнике. Теперь туда влезет минимум 280 литров багажа.

Безусловно, сказались лишние сантиметры и на снаряженной массе – она выросла, в среднем, на 60 килограммов. В гамме двигателей – полторалитровые трехцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты мощностью 136 и 116 лошадок соответственно. Также двухлитровые моторы. Бензиновый выдает 192 силы, а дизельный – 170.

Мощный Mini с «автоматом» разгоняется до «сотни» за 8 секунд и может достичь 207-ми километров в час. Компания BMW уже тестирует новую «семерку», а Ford планирует установить инновационное адаптивное руль на серийные модели в ближайшее время.

В Украину приехал новый Subaru WRX STi В Украину приехал новый Subaru WRX STi Reviewed by ollbiz.com on июня 06, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.