SsangYong Korando C после работы своих стилистов

Бренд SsangYong решила украсить свой внедорожник Korando C, а именно обнародовала результаты работы своих стилистов. Пятиместный Korando C представлено ещё в далеком 2011 году. Поэтому пришло время обновить дизайн автомобиля и узнать стоимость то ssangyong actyon new. Дизайнеры стремились получить более модный, но в тоже время агрессивный вид. В передней части мы можем увидеть изменения в буфере, барбекю, а также новые LED дневные ходовые огни. В свою очередь, сзади, было установлено больше, задний спойлер, а также новые светильники.

Немного больше, мы можем увидеть, когда заглянем в салон автомобиля Korando C. Модель имеет полностью новую приборную панель и панель инструментов. Использованы также деревянные и металлические акценты, а автопроизводитель позаботился о наличие 7-дюймового сенсорного экрана и системы Харман.

Так, что мы находим под капотом? Автомобиль имеет питание от 2-литровой единицы, производящей 149 Л.С. и 360 Нм крутящего момента. В рамках корейского производителя есть версия, производящая 181 Л.С.. На выбор клиентов будет ручная или автоматическая коробка передач и привод на два или на все колеса.

SsangYong Korando C – эта новая конкуренция для Honda CR-V, которая в автосалонах предлагаться по цене 13 955 евро.

Технологии Blogger.