Недорогой стильный кроссовер от Opel

Немецкий автопроизводитель планирует сконструировать среднеразмерный купеобразный паркетник а-ля новый BMW X4. Никакой конкретики о авто пока нет, однако «опелевцев» уверяют, что модель получит современный дизайн, а в салоне используют качественные материалы. Одним словом, ни извне, ни изнутри кроссовер НЕ БУДЕТ бюджетным. А вот бюджетные модели самых ходовых автомобилей можно найти на сайте бесплатные объявления в Днепропетровске, и что характерно цены очень доступные.
 
Однако, конкуренцию BMW X4 составить может – Opel должен стоить не дороже 45500 долларов в топовой комплектации. Но, откровенно говоря, сложно представить потенциального покупателя BMW, передумает и купит Opel.

Peugeot анонсировала новый седан «508»

Официальная презентация модели состоится в конце лета на Московском автосалоне, однако все детали известны уже сейчас. Прежде, авто оформили в свежей стилистике бренда, которую уже примерил хэтчбек «208» вместе с кроссовером «2008», а также новенький «308». В частности, речь идет о новых бамперы, фары и другую решетку радиатора.

В салоне появился семидюймовый сенсорный дисплей. Кроме того, французы обещают богаче оснащение, в частности, 4-зонный климат-контроль, стереосистема JBL, камера заднего вида, контроль слепых зон и многое другое.

Новый Peugeot 508 получил три двигателя. Базовым стал 1.6-литровый бензиновый агрегат на 165 лошадок. Другие два – двухлитровые турбодизели с отдачей 150 и 180 сил. Также будет доступна и гибридная модификация. Коробки передач – 6-ступенчатые «механика» и «автомат».

Производство нового седана наладят во Франции. Продажи стартуют осенью, цены пока не известны.

Mercedes выпустит совершенно новый кроссовер

Авто получит название GLB и это будет сравнительно компактная модель. Длина, например, составит около 4,5 метров. Внешне новинку оформят в стиле «Гелендвагена». Иными словами, экстерьер будет грубым, с массивными колесными арками и квадратными углами. Однако сходство на этом закончится. Если «Гелендваген» – это настоящий внедорожник, то GLB будет обычным городским паркетником с основным приводом на переднюю ось. Система полного привода будет доступна только за доплату. Также за деньги можно будет заказать третий ряд сидений.

К гамме двигателей войдут трехцилиндровые агрегаты от Renault, а также современные 4-цилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты Mercedes. Будет и заряженная AMG-версия с мотором на 380 лошадок.

В продаже новый Mercedes GLB может появиться ориентировочно в 2019 году.

Технологии Blogger.