Metallica - бескомпромиссные рокеры

Так что после успешного диска 91-го года, Который в народе называют «черный альбом», команда была вынуждена 3 года гастролировать, так их хотели видеть во всех уголки мира. Именно тогда они превратившегося в лучшую метал-группу мира. По крайней мере так их и до сих пор называют сторонники и журналисты. Трудно было перепрыгнуть высокую планку, которую поставили сам же музыканты. Поэтому диски «Load» и «Reload» соответственно 96-го и 97-го восприняли чуть хуже.

Обложки дисков были созданы скандальным фотографом Андресом Серрано, он использовал смесь собственной спермы и крови быка между листами оргстекла. Вот такие детали … Хотя, следует отметить, что сайт hochu.ua где можно
найти последние новости шоу бизнеса совсем недавно рассказал в
новой статье о Карле Эспене.

Двойной альбом 98-го «Garage Inc». Тоже воспринимался неоднозначно, ведь это были кавер-версии любимых песен музыкантов. Но на следующий, 99-го года Metallica порадовали всех поклонников качественной рок-музыки, Выступив с симфоническим оркестром. Диск «S & M» стал мегахитом.

А новый век для группы началось с проблем. В 2001 м команду покинул басист Джейсон Ньюстед. Во-первых, поскольку он был в группе НЕ сначала, над ним часто шутил, не всегда корректно, дедовщина.

Во-вторых вокалист Джеймс Хэтфилд был категорически против сольных работ Ньюстеда, Которые тот планировали. У самого Хэтфилда тоже проблем было немало. Он заработал себе славу фронтмена, Который на гастролях постоянно получает травмы. В 2001 м, пока Джеймс НЕ прошел курс реабилитации от алкоголя, другие участники команды были уверены, что Metallica вот-вот распадется. И все же Хэтфилд НЕ подвел и группа регулярно выпускает альбомы.

В то время позволяет себе эксперименты — как вот альбом «Lulu», Который они записали с культовым музыкантом Лу Ридом. Он провалился, как коммерческий продукт, но музыканты уверялы, что получили массу удовольствия во время работы над ним. Следующий альбом, по словам барабанщика Ларса Ульриха, уже пишется, но выйдет только в 2015-м. Кстати музыка Metallica использовалась для пыток заключенных американской тюрьмы в Гуантанамо.

Технологии Blogger.