Что выбрать: аксессуары для iPhone 5

 
iPhone 5 поступил в европейские салоны связи ещё в 28 сентября и сейчас можно заказать аксессуары для смартфона. Немецкий производитель Hama уже подготовил для поклонников брендового телефона Apple – пленки, чехлы и бампера.

iPhone5 бьет очередные рекорды продаж, в течение двух дней клиенты Apple заказали два миллиона телефонов. Это в два раза больше, чем в предыдущей модели. Все указывает на то, что пользователи культового телефона постоянно ищут качественные силиконовые чехлы для iphone 5.

iPhone5 это дорогая игрушка, которая требует надлежащей защиты от пыли, царапин или падения. Футляр или чехол отлично защищают телефон с надкушенным яблочком, но Hama предлагает несколько альтернативных решений в виде рамок обеспечения безопасности, или разного рода защитных пленок.

Кроме того, что пленка защищает дисплей от отпечатков пальцев, пыли и царапин, имеется специальная защита, благодаря которому человек, стоящий сбоку не видит содержимого дисплея. Идеальным чехлом, который защищает телефон является чехол Smart Case. Магнитный замок, с одной стороны, обеспечивает быстрый доступ к телефону, а с другой стороны это тотальная защита смартфона.

Эффективную защиту гарантирует также держатель, а идеально соответствие отверстия под питание и кнопки обеспечивают удобное обслуживание. Smart Case доступен в двух цветах – белом и черном.

Очередная группа, кожаные чехлы – это серия Flap Case. Пользователь может выбрать чехол в один из четырех цветов – белый, черный, серый или голубой. Особого внимания заслуживают также футляры из серии Liquid Wood. Они сделаны из 100% возобновляемой пластмассы.

Важно, что Liquid Wood имеет свойства пластмассы, благодаря чему является прочным и водонепроницаемым. Чехол имеет магнитный замок, держатель сделанный из дерева, что обеспечивает эффективную защиту. Модель Liquid Wood поставляется в трех комплектах цветов: черно-красный, бело-фиолетовый и коричневый.

Hama подготовила для пользователей iPhone 5, также широкий чехол. Серия Crystal, изготовлен из пластика и имеет приятную на ощупь основу и  оболочку с противоскользящим покрытием.

В свою очередь, чехлы Rubber обладают высокой прочностью, устойчивы к ударам и защищает телефон от ударов и царапин. Тонкий чехол имеет резиновые отделки, которые составляют прочную защитную пленку. Hama предлагает чехлы в шести цветах: розовом, зеленом, фиолетовом, синем, белом и черном.

Продукты серии Slim, как показывает само название, отличаются исключительно благодаря удачной конструкции – их толщина составляет всего лишь 0,8 мм. Идеально подходит для хранения в кармане сумки или куртки.

Доступны в широкой гамме красок – белой, синей, розовой, желтой, зеленой и черной. А вот чехол для iPhone ещё дополняет модель Frame, сделанный из эластичного, а вместе с тем и очень прочного пластика.

Технологии Blogger.