Невероятно: появились iPad-игры для кошек

Производитель кошачьего корма предлагает развлечь своих любимцев в цифровой способ. Всем известно, как неистовствует любой нормальный кот, если потрясти бумажкой на веревке или подразнить его огоньком лазерной указки.

Производителям игр-приложений для планшетных компьютеров iPad пришло в голову, что их продукт может заинтересовать не только владельцев айпэдов, которые также любят Читы на Варфейс, и согласно исследованиям, уделяют играм около 80% времени пользования устройством, но и их любимцев.

Компания Purina, производящая кошачий корм Friskies, пошла даже дальше, создав целый сайт с компьютерными играми для кошек – GamesForCats.com. Среди предложенных игр – Cat Fishing, что позволяет кошке гонятся за рыбкой, Party Mix-Up!, Где коты ловят подушечки сухого кошачьего корма, и Tasty Treasures Hunt, где надо касаться лапами различных блюд.

Какими острым являются когти вашего кота, царапин на дисплее айпеда можете не боятся – поверхность достаточно прочная. По мнении автора сообщения на Social Times, серьезность развлечения не следует переоценивать: большинство владельцев планшетов скачает игру лишь для того, чтоб снять развлечение любимца и выложить ее на ютьюбе, и не уступить животному айпедом на длительное время.

Технологии Blogger.