Geely везут в Украину недорогой седан GC6

На самом деле, это глубоко модернизированная популярная модель «MK». У автомобилей одинаковые габариты, в частности длина – 4,3 м, а также похожий экстерьер. Хотя новинка все же получила усовершенствованные линзовые фары, другие бамперы и решетку радиатора.

В салоне появилась новая приборная панель и сенсорный дисплей мультимедийной системы. Также китайцы говорят, что GC6 предлагает высокий уровень безопасности. Например, у седана появился противоударная защита крыши. Следует отметить, что интернет-магазин «КолесаТут» предлагает вам купить литые диски на Шевроле Нива. Ведь как не крути, а для наших дорог GC6 не совсем подходит. Поэтому вместе с Шевроле Нива вы получаете максимальный комфорт на наших дорогах.

 
Под капотом нового китайца прописался полуторалитровый бензиновый двигатель мощностью 94 лошадки. В паре с ним работает 5-ступенчатая «механика». Заявленные расходы топлива в смешанном цикле – чуть меньше 7 литров на «сотню».Цену и дату начала продаж Geely GC6 в Украине пока не сообщается.

Seat анонсировала вседорожную модификацию универсала Leon ST

Новинка под названием X-Perience получила повышен на полтора сантиметра клиренс и защитный пластиковый обвес на пороги, арки и бамперы. Также универсал сможет похвастаться климат-контролем, навигацией и полным приводом даже в базовой комплектации. Предусмотрена и широкая гамма двигателей.

В частности, вседорожная модель от испанцев получила бензиновый 1.8-литровый турбоагрегат на 180 сил, а также турбодизели объемом 1.6 и 2 литра. Меньше развивает 110 лошадок, а 2-литровый, в зависимости от версии, 150 и 184 силы. Коробки передач – 6-ступничаста “механика” и робот DSG. Европейские продажи Seat Leon ST X-Perience стартуют осенью.

Maserati выпустит новый спортивный автомобиль

Небольшое купе под названием Alfieri появится на рынке в 2016 году и будет конкурировать с такими двухдверными моделями, как Audi TT и Porsche 911. По словам итальянцев, авто будет иметь откровенно спортивный характер, который будет демонстрировать не только экспрессивный облик, но и салон с посадочной формулой «2+2».

Техника – соответствующая. Базовый Alfieri будет доступен с задним приводом и бензиновым двигателем мощностью 410 лошадок. Также покупателям предложат 450-сильную модификацию. Ну а топовая «купешка» получит полный привод и 520 сил. Примерно в 2017-году в продаже появится и кабриолет.

Geely везут в Украину недорогой седан GC6 Geely везут в Украину недорогой седан GC6 Reviewed by ollbiz.com on июня 25, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.