Ford Explorer на службе у полиции

В марте этого года мы писали о новой машины на базе Ford Taurus, который заменит популярный в США, отслуживший свой срок Ford Crown Victoria. Оказывается, что вместе с ним на службе в полиции, и появится, Ford Explorer – мощный автомобиль на базе большого внедорожника, – сообщает сайт http://www.euro-motors.ru/models/ford-explorer.
Ford Crown Victoria сейчас служит у американской полиции на протяжении многих лет, и настало время, чтобы Ford заменил его достойным преемником. Будет ли новый Ford Taurus в качестве полицейского перехватчика покажет время. Но это еще не все. Дополнением к предложения для полиции, будет большой внедорожник Ford Explorer в версии, предназначенной для преследования и патрулей, а также Форд Фокус 3.Обе машины будут оборудованы новым двигателем V6 Ti-Victoria объемом 3,5 литра, который выдает мощность в 280 КМ.. Новый двигатель потребляет бензина на 20% меньше, чем старый двигатель V8 объемом 4,6 литра, который называется Ford Crown Victoria.

Как Explorer, как и Taurus, будут еметь привод на задние колеса посредством 6-ступенчатой автоматической коробки передач, которая обеспечивает динамическое ускорение от низших скорость и низкое потребление топлива на верхних передаточных. Также будет специальная модель Explorer с увеличенной грузоподъемностью.

Автомобиль будет оснащен электронными системами помощи водителю при погони с большой скоростью, а отдельные элементы подвески и двигателя, соответственно, будут значительно усилены, чтобы обеспечить экстремальные условия полицейской службы.

Много внимания было уделено также вопросам безопасности, а производитель надеется, что полицейский автомобиль пройдет успешно краш-тест, основанный на ударе сзади на скорости 75 миль в час, то есть 120 км/ч. До сих пор единственной полицейской машиной для погони, который  прошел краш-тест был Ford Crown Victoria.

Обе модели патрульных машин Ford будет производиться на заводе в Чикаго. На службе у полиции появятся в следующем году, когда завершится производство модели Crown Victoria.

Ford Explorer из конструктора Lego

Сборка автомобилей из кубиков, не является только прерогативой маленьких мальчиков. Доказательством в подтверждение этого тезиса может быть это полноразмерная копия Ford.

В натуральную величину модель Ford Explorer из конструктора Lego был представлен в Чикаго. Авто весит 1204 и базируется на алюминиевой раме с массой 348 кг. На создание специального автомобиля потребовалось 2500 часов сотрудникам парка Legoland из Флориды, а в ее конструкции используется более 380 тыс. блоков.

В конечном счете Explorer построен из блоков станет украшением школы верховой езды для детей, которую покровительствует Ford. Отель является одной из достопримечательностей, расположенных во Флориде Парки, в котором дети старше шести лет могут практиковать свои навыки за рулем электрических разгоняющих машин до 5 км/ч.

Ford Explorer на службе у полиции Ford Explorer на службе у полиции Reviewed by ollbiz.com on июня 11, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.