Свет есть уже везде - утверждают энергетики города

Перинатальный центр был без света, сообщают читатели. Однако руководство заведения говорит, что как только в Центре отключили свет, главный родильный корпус подключили сразу благодаря двум автономным вводам энергопитания с разных подстанций и дизельной электростанции.

Сильные ливни затопили внутреннюю изоляцию, из-за чего на несколько часов без света остались центральная часть города. Для людей это оказалось большая проблема, которую срочно необходимо надо было решать властям города и самим энергетикам. Даже главное медицинское здание города осталось без света.

 В итоге, главный родильный корпус, где предоставляется вся неотложная помощь, подключили сразу, а гинекологический — вскоре, — сообщил главный врач. — Родильный блоки, операционная и отделение интенсивной терапии и реанимации обеспечены энергопитанием по 1-му классу.

Это значит — два автономных ввода энергопитания с разных подстанций плюс дизельная электростанция. Дизельная электростанция бензиновые особенно очень выручают в экстренных ситуаций, когда прекращается подача электроэнергии не только в домах за городом, а как мы с вами видим и в медицинских учреждениях.

До 5 утра подачу энергии восстановили, однако в Некоторых микрорайоне ее выключали снова. По состоянию на 10.30 свет был во всех уголки области, утверждают в ОАО «Городоблэнерго».

Сейчас плановый ремонт продолжается в березовицу и в Подгородном, поэтому там света имеется. Остальные населенный пункты области — с электроэнергией.

Технологии Blogger.