"Львовсельмаш" будет производить опрыскиватели вместе с англичанами

Производство ОАО «Завод «Львовсельмаш» перенесут с улицы Городецкой в промышленную зону Обильное. Перенос производства состоится согласно плану и концепции выхода из кризиса завода, разработанной основной инвестор завода — группа компаний «Рассвет» — разработал график инвестиций в производство и концепцию.»На площадке в Рясном, куда мы переносим производство, хотим сделать капитальный ремонт, и только тогда перевозить туда оборудование, — рассказал Олег Ломоносов. — Однако работы по обустройству благоустройства продолжаться года три». Гендиректор завода заверил, что останавливать производство не будут. Следует отметить, что садовые опрыскиватели для растений очень ходовой товар в период середины весны и начала лета когда вредители атакуют огороды наших граждан.
«На заводе изготавливаем навесные и прицепные опрыскиватели для полей и садов, картофелесажалки и картофелекопалки для производителей сельхозпродукции, — рассказал Олег Ломоносов. — Завод заключил договор с английской фирмой «House man» по изготовлению в Украине прицепных опрыскивателей «.
Опрыскиватели украинского-английского производства изготавливать из отечественных материалов по чертежам и документации иностранных коллег. «Проводим переговоры с англичанами по изготовлению самоходных опрыскивателей, однако это в перспективе, — рассказал Олег Ломоносов. — Таким образом выходим на новый, европейский уровень производства».
Технологии Blogger.