Качественное постельное белье для здорового сна

Большую часть нашей жизни люди тратят на сон. Его качество напрямую влияет на работоспособность и самочувствие. Чтобы гарантировать хороший отдых, на сайте belle home collection прежде всего обращают внимание на качество материалов. Мы постоянно работаем только с одним поставщиком наполнителей и ткани для наших изделий. Украинский-немецкая компания (находится в Киеве) поставляет нам высококачественные наполнители и ткани.

Искусственные наполнители, среди которых синтетическое волокно, силикон, холофайбер, искусственный лебединый пух, сопровождающихся производство с полным паспортом и обязательно сертифицированы производителем. общем текстильная компания сейчас производит весь ассортимент товаров для комфортного сна и отдыха под четырьмя торговыми марками: «Ночное искушение», «Ночь желаний», «Мир сна», «Сказочные сны».

Это и подушки, и одеяла, и наматрасники, постельное белье, декоративные подушки и покрывала. Весь ассортимент производится и для младенцев, Используя только натуральные ткани и гипоаллергенные наполнители.

Синтетическое наполнения облегчает уход за кроватью В текстильной компании «Традиция» при разработке изделия руководствуются прежде всего удобством и безопасностью его эксплуатации. Уход за подушками с современными наполнителями — холофайбером, искусственным лебединым пухом, силиконом — сводится к обычной стирки.

— Обычную перьевую подушку трудно купить сейчас качественную, ведь сырья для нее массово никто не производит и не привозить, ухаживать за ней тоже непросто.

Натуральные ткани в сочетании с наполнителем из синтепона позволяет его стирать, как с обычной белье, в стиральной машине. На этой машине стегают и подушки. Директор производства объясняет, что чехол для подушки имеет более эстетичный вид и служит дольше, если ткань соединить лентой с небольшим слоем синтетического волокна или потом набить наполнителем. Такую технологию употребляют преимущественно для подушек с холофайбером.

Технологии Blogger.