АвтоТак: как получить автомобиль просто так

У столика «АвтоТак» в помещении центрального универмага почти постоянно большая очередь. Сюда подходят и молодежь, и уже зрелые супружеские пары, даже дедушки с бабушками. Правда, не все просто интересуются программой, многие из них готовы получить автомобиль просто так.

Менеджер Автотак непробиваемо мягко (ибо очередь же все слушает) объясняет преимущества программы.  Профессионально приветливая Леся все рассказывает более-менее доступно. Даже демонстрирует для ознакомления договор, заключенный кем-то в этот же день.

Эта система уже имеет свое название – приобретение в группах. Итак, например, вы хотите купить ВАЗ 21070. После подписания соглашения с «АвтоТак», вас автоматически включают в группу людей, которые так же, как и вы, хотят «семерку».

Вы должны оплатить вступительный взнос оговоренный в вами, а затем ежемесячно вносить определенную сумму по договору. Таким образом со всеми другими в группе вы формируете сумму, достаточную для приобретения авто.

Дальше самое интересное – вы платите не за машину, а за право когда-то ею завладеть. Ибо только некоторые из группы получают авто до окончательной выплаты всей суммы. «Счастливцев» определяет сам «АвтоТак» – по принципу «кто больше заплатил», или «кто предложил большую сумму в случае получения авто».

Люди должны понимать, что не бывает автомобиля сразу после первого взноса, так как это индивидуальный фактор. Необходимо с самого начала немножко подождать. «АвтоТак» предлагает клиентам вполне официальные отношения. И все вроде законно – это очень важный момент.

АвтоТак: как получить автомобиль просто так АвтоТак: как получить автомобиль просто так Reviewed by ollbiz.com on июня 15, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.