Лего-фильм: блокбастер с игрушечного конструктора

С игрушечной коробки — на экран: это — анимационный комедийный боевик «Лего-фильм», снятый в формате 3D (режиссеры — Фил Лорд и Кристофер Миллер). Обычная лего-фигурка по имени Эммет, ошибочно считает себя фигуркой из элитного набора, соглашается присоединиться к походу против злого лего-диктатора, планирующего склеить вместе всю вселенную … Эммета озвучивает актер Крис Пратт.

«Лего-фильм» — это история обычной фигурки из конструктора по имени Эммет. Это персонаж, которого я озвучиваю. Он — ничем непримечательный, однако живет в мире, чем-то напоминает мир, придуманный Оруэллом, где все — немного странное и даже жуткое: нечто среднее между Америкой и Северной Кореей. Это всё объясняет. Ведь детям очень нравится конструктор Лего, который можно купить на сайте /detkamnado.com.ua/city/filter/chapter=Полиция

Итак, он он живет там и начинает понемногу понимать, что , соблюдая определенные правила, становится словно невидимым. Никто не знает, кто он. Он ничем не отличается от окружающих. Однако когда случается что-то необычное, он получает возможность спасти Вселенную», — рассказывает он.

Других персонажей озвучивали Элизабет Бэнкс, Лиам Нисон, Морган Фриман, Уилл Фэрелл и другие.

«Как только я понял концепцию, то подумал:» Это действительно что-то уникальное: идея, что когда вы играете с вашим лего-конструктором, то следует либо полностью соблюдать правила, или, так сказать, «кинуть их через окно». Это основной вопрос фильма. А еще мне очень понравилось то, что компания-производитель «Лего» позволила именно такую интерпретацию своего продукта», — говорит актер Уилл Феррелл.

Лента вышла на экраны некоторых стран Европы. В Украине она появится 27 февраля.

Тем временем, американец Натан Савай мастерит скульптуры из игрушечного набора для моделирования «LEGO». «Искусство кирпича». Американец Натан Савай мастерит скульптуры из игрушечного набора для моделирования «LEGO». Своими шедеврами мужчина потряс весь мир. Из маленьких кирпичиков мастер составляет копии известных зданий, скульптуры людей и животных.

Американец Натан Савай оставил свою работу в нью-йоркской Адвокатской конторе и принялся мастерить скульптуры. Материалом выбрал детский конструктор «LEGO». Выставка его шедевров просто поразила мир. Свою экспозиции человек назвал «Искусство кирпича» и отправился с ней в международное турне. Сегодня его работы в выставочно зале музея города Тайбэй, столице Тайваня. Здесь разместил 45 экспонатов. На них он потратил почти полмиллиона элементов «LEGO».

Многие тайваньцев уже посетили выставку. Натан подготовил это произведение специально для выставки в Тайване. На небоскреб скульптор потратил 30000 кирпичиков игрового набора. Родители приводят на выставку своих детей, чтоб вдохновить их на творчество.

Технологии Blogger.