Людям советует по поводу произвола ОСМД

Жалобы недовольных жителей домов, принадлежащих ОСМД. Только за последние 4 дня в адрес Павла Николаевич поступило почти три десятка жалоб. Чиновник говорит, горожане обращаются не по адресу.

�Количество ОСМД стало больше и, соответственно, увеличилось количество жалоб. Но люди пишут не туда. Я не имею никакого отношения к ОСМД. Когда вы в меньшинстве, а большинство в доме приняла решение и вы считаете его неправильным, то у вас есть разные варианты развития событий: например, вы должны либо примириться с решением большинства в своем ОСМД, или продать квартиру и купить ее в другом месте и уже там применить технологию скинали», — советует горсподин Карась.

По словам Павла Карася, он не собирается проверять деятельность ОСМД, потому что это не является компетенцией органов местного самоуправления.

«Если вы считаете, что ваши права нарушены и нарушен закон — вы имеете право обратиться в суд, — отмечает заместитель мэра. — Все остальные случаи решаются на общем собрании». В Черкассах сегодня ОСМД принадлежат 162 дома (вместе с ЖСК).

Технологии Blogger.