Майк Майерс - известный комик и супершпион

На выходных актер Майк Майерс будет праздновать 50-летний юбилей. В начале 1980-х годах Майерс часто появлялся с разными ролями в развлекательных телешоу в родном Торонто и даже в Лондоне и наконец попал в популярное американское телешоу «Saturday Night Live», а это мечта любого комика. В течение этих лет Майк создает нескольких персонажей и сам их играет. Голливудские продюсеры выбрали для полноформатного фильма Уэйна, некоего молодого тусовщика и сторонника рок-музыки.

Комедия 92-го «Мир Уэйна» стала популярной как и кавказская пленница 2, особенно среди так называемого поколения MTV, сняли даже продолжение, а Майерса начали узнавать во всем мире. В полной мере успехом актер насладиться не смог. Майк Майерс просмотрел все фильмы, как когда-то в детстве. В голове актера рождался новый персонаж для Голливуда.

В итоге Голливуд увидел супершпиона, и доктора Зло, которых сыграл сам «супер» Майк , а пародийная комедия имела огромный успех. А еще Майерс озвучил в оригинале знаменитого Шрека во всех частях. Майерс по голливудской версии входит в число 50-ти лучших комиков мира.

Новинки проката в июне 2014 года.    

Сегодня в украинском прокате стартовали новые фильмы, поэтому познакомимся с новичками. Конечно, все говорят о красивой лав-стори «Принцесса Монако» с Тим Ротом и Николь Кидман. История о знаменитой актрисе Грейс Келли. Голливуд был у ее ног, но одновременно Франция начала аннексию её родного Монако. Что выбрать? Карьеру или страну? Кстати, съемки начались в день 30-летия со дня смерти Грейс Келли, продюсеры утверждают — это случайность.

Лента получила прохладные отзывы на Каннском фестивале, но фильм стоит того, чтобы его посмотреть и составить собственное мнение об этой киноленте, ведь кроме звездных актеров есть еще и режиссера Оливье Даана, который в свое время работал с Изабель Юппер, Катрин Денев, Марион Котийар и многими другими.

Кстати, в 2007 году большим хитом в Европе была песня «Грейс Келли» британского певца Мики. Он снялся в следующем кинофильме — «Навязчивые ритмы». Но сначала скажем пару слов об создателе киноистории. Фанни Ардан киноманы помнят благодаря его ролям в таких шедеврах, как «Соседка» (с Жераром Депардье), «Каллас Навсегда», «8 женщин» и другие.

Но на этот раз речь идет о Фанни в качестве режиссера, не зря же она в свое время родила дочь метра режиссуры Франсуа Трюффо. Ардан предлагает нам историю любви в собственной ленте «Навязчивые ритмы». Талантливая виоленчилистка отказывается от прекрасной карьеры ради любимого. Но девушка в то же время упорно воплощает идею отреставрировать старый дворец, чтобы превратить его в шикарный отель. Этот проект занимает, к сожалению, все его мысли. Зрители будут рады увидеть на экране легендарных Франко Неро, Жерара Депардье и, конечно, Азию Ардженто.

Трудно не выбрать на этой неделе приоритетную премьеру, ведь на экране также появятся Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Джон Фавро, Дастин Хоффман — и это далеко не полный актерский состав новой комедии «Повар на колесах». Повар, потеряв работу в престижном ресторане, вместе с сыном и бывшим напарником решает организовать сеть бистро, чтобы отыскать потерянное кулинарное вдохновение и параллельно наладить отношения с семьей. Кстати, Джон Фавро, работая над ролью, действительно лично готовил блюда.

Ну и наконец, долгожданная (и не только для детей) анимационная премьера «Как приручить дракона-2». С момента событий предыдущего мультфильма проходит 5 лет. Все викинги теперь иначе относятся к драконам. Эта дружба позволила скандинавским воинам задуматься об освоении земель уже на драконах, а не на лодках.

Руководить проектом поручили Дину ДеБлуа, который помогал создавать первый мультфильм. Как признался ДеБлуа, он вдохновлялся картиной «Звездные войны-5», а продюсерам анимации он поставил условие, что превратит «Как приручить дракона» в трилогию.

Технологии Blogger.