Машина по программе «АвтоТак»: реальность владения автомобилем

К нам в редакцию обратилась женщина, которая смогла на собственном опыте убедиться, как можно получить авто по программе «АвтоТак». Татьяна давно мечтала о собственном автомобиле, а собрать полную сумму на приобретение «железного коня» все не получалось. Поэтому остановив свой выбор на недорогом китайском авто, она обратилась в салон «АвтоТак».

Менеджер подсчитали размер первого взноса за машину и размер ежемесячного платежа и рассказала что на самом деле программа является приобретением машины в группах, «лучшей альтернативой кредита», о чем свидетельствует и сам слоган «АвтоТак».

 
Условия Avtotak (АвтоТак) показались Татьяне привлекательными, поэтому она, не особенно откладывая на потом, подписала его и заплатила первый взнос согласно договора. Татьяне объяснили, что программа «АвтоТак» – это приобретение машины в группах. Таким образом, она является одним из 240 претендентов на авто. Для его получения ей следует делать ежемесячный взносы, за которые начисляются по 2 балла.

У кого в группе баллов больше, тот попадает в результате розыгрыша, который проводится один раз в квартал, в итоге победитель получает машину.

Конечно, «АвтоТак» работает в рамках закона. Заявлять, что получить авто по схеме «Автотак» нереально – некорректно, ведь такие счастливцы случаются. Работники программы утверждают, что подобные программы широко известны и пользуются спросом в большинстве европейских стран. В рекламных статьях в местной прессе утверждают, что все получится, если «планируешь с умом».

Технологии Blogger.