Зак Снайдер - талантливый из Голливуда

На экраны вышла восьмая, если мы не ошибаемся, попытка экранизировать приключения Супермена. Комикс давно стал культовым. Но на этот раз как нам и обещали фильм получился не просто там карамельно-патетическая историю, а лучшая фантастика 2014 с элементами суровой реальности, в которой Супермену было непросто в первую очередь психологически.

Кому понравилась трилогия Кристофера Нолана Бэтмен: Начало, Темный рыцарь и Возрождение легенды, новый фильм «Человек из Стали», который совсем недавно был на экранах нашего города — для вас, Нолан в этот раз выступает в роли продюсера, а режиссером назначили Зака ​​Снайдера, о нем и поговорим сегодня.
Ему сейчас 47, а начиналось все … с родителей конечно. Мать — учительница живописи и фотографии, увидела, что сын увлекается Триллеры, особенно звездные войны, и подарила Заку небольшую кинокамеру. Американец существенно расширила свой кругозор Закончив Лондоську художественную школу. Вернувшись в США, Снайдер начал снимать рекламу. Стал своеобразным гуру в этом деле.
Также он стал стал обладателем награды «Золотой лев» за рекламу на Каннский кинофестиваль. Зак Снайдер работает тщательно, все продумывает до мелочей, имеет свой четкий взгляд на то, как все должно происходить на площадке, а потом выглядеть на экране.
Поэтому первый фильм (по мотивам популярного сериала «SWAT») он доснять не смогу, поссорился с продюсерами, то хотели сделать все очень коммерческий. Поэтому полноценный дебют состоялся лишь в 2004 году. Зак снял римейк классического хоррора Джорджа Ромеро «Рассвет мертвецов», Который получил в основном положительные отзывы.
Однако Всемирную славу в 2006-м Снайдеру принесла экранизация комиксов «300 спартанцев» в битве 300 спартанцев под руководством царя Леонида с многотысячной армией персов при Фермопилах. Благодаря картине стал знаменитым и актер Джерард Батлер. Снимали все на зеленом фоне, а затем на компьютере дорисовываем необходимо.
Ленту и в ставят в пример начинающим операторам и режиссеру, говоря: «Снайдер поднял планку стандарта съемок блокбастера на недосягаемую высоту!». Далее были «Хранители», фантазия на тему обострения отношений США и СССР во время холодной войны. И снова супергерои, снова в основе — комиксы, снова нестандартный подход, но реакция зрителей была неоднозначной.
После спартанцев Зак хотел снять фильм о женщинах и в 2011-м вышел фантастический триллер «Запрещенный прием». Молодую девушку по требованию злого отчима закрывают в больнице для душевнобольных. Эта девушка выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег. И снова безупречная картинка в каждом кадре. Поэтому не забудьте посмотреть в сети Интернет последний шедевральный комикс от Зака ​​Снайдера «Человек из стали» в приключениях супермена.

Технологии Blogger.