В Великобритании напечатали листовки против однополых браков

Католическая Церковь в Великобритании напечатали миллион листовок против «гомосексуальных браков». Их верные пришлют политикам. На открытках размещен призыв к политикам голосовать против легализации однополых браков. Ни одна из крупных политических партий не обещала в своей программе настолько радикальное изменение в обществе, следовательно это предложение нельзя считать легитимной, - считают авторы листовок.

 

Интересно, что скажут жители других стран по
этому поводу, например таких как Россия, Украина, Беларусь. Независимые
аналитики провели соцсопросы в отдельных городах насчет таких листовок. Минск, Киев и Москва также высказались против однополых браков. 

 

Миллион открыток и (столько же как и католиков в Великобритании) напечатали епископы Англии. Их получили приходы, которые открытки раздадут верным. На открытке размещены также лозунг: «высказался за супругов».

Британское правительство вынесет на рассмотрение парламента закон, разрешающей однополые гражданские браки. Введение однополых браков в Великобритании активно поддерживают либерал-демократы и некоторые министры консервативной партии. Законопроект, разрешающей однополые браки, будет рассматриваться в британском парламенте в начале февраля.

Технологии Blogger.