Уникальные светодиодные светильники производят в Черкассах

Уличные светильники, созданные на основе инновационных технологий, производят на небольшом предприятии в Черкассах. Благодаря высокой энергоэффективности они позволяют не только существенно сэкономить на электроэнергии, но и не требуют обслуживания, что тоже позволяет сэкономить.

«Наши уличные светодиодные светильники спб имеют низкую потребляемую мощность — 66 Вт — при стандартных характеристиках напряжения и частоты, — рассказывает директор ООО «Нью Лайт» Михаил Сухарев. К тому же, они не требуют специальной утилизации, поскольку работают на основе светодиодов без использования опасных материалов вроде ртути, газов и т.д.». Благодаря экологичности светильники можно устанавливать не только на улицах, но и в помещениях.Благодаря экологичности светильники можно устанавливать не только на улицах, но и в помещениях. Теперь благодаря этим светильникам интерьер квартиры можно дополнить экономичной «изюитнкой».

Этот инновационный продукт под ТМ Шефт разработан черкасскими инженерами ООО «Нью Лайт». Результаты их труда уже освещают дороги почти во всех областях. В Черкасской их можно увидеть, например, в Смеле — там светильники Шефт установлены на двух центральных улицах. Сейчас украинским продуктом активно интересуется Европа.

«Мы поставляем наши светильники в Польшу. И сейчас идут переговоры с Болгарией и Германией. На сегодня эта продукция втрое дешевле аналогов», — говорит Михаил Сухарев. Предприятие стартовало с отечественными инвестициями 7 лет назад. Летом компания стала членом Ассоциации производителей светотехники и в дальнейшем заинтересована в развитии новейших технологий.

Технологии Blogger.