Bentley тестирует свой первый внедорожник

Автомобиль тщательно укутали в камуфляж, чтобы любознательные прохожие случайно не увидели, как будет выглядеть новинка. Зато техническую информацию британцы не скрывают.

Так, внедорожник сконструируют на базе Audi Q7, а в гамме двигателей фигурировать два бензиновых монстры. Первый – V8 на 500 с лишним лошадей, а второй – W12 мощностью около 600 лошадиных сил. Кроме того, со временем появится и гибридная модификация, которая будет проезжать до 50 километров исключительно на электротяге.

Официально первый внедорожник Bentley представят в 2016 году. По словам британцев, – это будет самый дорогой автомобиль в классе – его просить около 200 000 долларов!

Hyundai i10 второго поколения уже в Украине

За базовую версию будут просить от 155 000 гривен. Под капотом такого хэтчбека – литровый бензиновый моторчик на 66 лошадок, 5-ступенчатая «механика», две подушки безопасности и система стабилизации. Также в стандартное оснащение входит бортовой компьютер, кондиционер и полный электропакет.

В более дорогих версиях есть и климат, и аудиосистема с USB и bluetooth и еще многое другое. Под капотом может оказаться мощный двигатель объемом 1.2 литра мощностью 87 сил. В тандеме с ним работает 4-скоростной «автомат» и

Технологии Blogger.