Гаджет за 50 долларов омолодит вашу старую акустику

Moto Stream, небольшое устройство от компании Motorola, имеет форму многогранника. Его можно подключить к любому внешнего динамика или акустики, и это позволит перебросить туда музыку со смартфона. Кстати, нет различия или у вас смартфон на Android, iOS или на Windows, главное чтобы там работал Bluetooth.

Интересно, что Moto Stream позволяет одновременно подключать до пяти смартфонов. Забавно, что максимальная дальность работы гаджета до более 90 м. Кроме Bluetooth к Moto Stream можно подключиться с помощью модуля NFC, что еще больше упрощает подключение к акустике. Весит новинка всего 100 граммов, поэтому ее смело можно брать с собой. Хотелось добавить, что ремонт компьютеров Москва помогает решать любые проблемы технического уровня, что в свою очередь позволит вам вернуть вашего электронного друга к жизни быстрее, чем это стоит ожидать. 

Windows Phone распознавать жесты и движения

Компания Microsoft планирует выпускать свои флагманы с функциями похожими на те, которые используют приставки Kinect. Уже, возможно, в конце года новейшие смартфоны компании будут игры и добавить, которыми можно будет управлять не прикасаясь экрана. О характеристиках самого смартфона пока ничего не известно.

Однако известно, что такая технология, разрабатывалась специалистами Nokia в течение нескольких лет. Напомним, что в прошлом году компания Microsoft приобрела финскую Nokia. Первым таким смартфоном может стать модель McLaren, которая станет преемником Lumia 1020.

Пока неизвестно, какими именно функциями можно будет управлять с помощью движений, однако, по мнению аналитиков, мы сможем читать сообщения просто проведя рукой над дисплеем, отвечать на звонки, поднеся смартфон к уху, включить громкую связь, положив аппарат на стол, или прервать разговор, просто положив телефон в карман.

Технологии Blogger.