ЧМ-2014: группа Е начала борьбу на мундиале

Вчера за кубок мира начали бороться сборные Швейцарии, Эквадора, Франции и Гондураса. Сначала швейцарцы заработали свои три очка в матче против Эквадора. Соавтором победы сборной Швейцарии на мундиале стал «динамовец» Адмир Мехмеди.

Интересно, но чтобы забить один гол за киевское «Динамо» ему понадобилось полтора года. Чтобы забить один гол на чемпионате мира ему хватило две минуты. После первого тайма альпийская сборная уступала Эквадора 0-1. После представления со штрафного, головой отличился тренер Валенсии.

Также со второго этажа отличился и Мехмеди. Он появился на поле только после перерыва, а на 121-й секунде второго тайма вписал свою фамилию на табло. Впрочем настоящим героем стал наставник швейцарцев Оттмар Хитцфельд. За 15 минут до финального свистка «генерал» вновь провел замену и она снова оказалась результативной.

На 3-й компенсированной минуте встречи Сеферович установил окончательный счет встречи — 2-1 в пользу Швейцарии. В другом матче группы Е сборная Франции не имела проблем с Гондурасом. Дублем отметился Бензема. Еще один гол латиноамериканцы забили в свои ворота. 3-0 — галльские петухи лидируют в турнирной таблице своего квартета.

Группа G выходит на арену

Сегодня в 19 часов на футбольных сторонников ждет «битва титанов» — между собой будут соревноваться сборные Германии и Португалии, которых называют фаворитами группы G.

Однако какая-то из команд уже сегодня может усложнить себе задачу выхода из группы. Фаворит противостояния — сборная Германии. Стоит отметить, что в этом веке сборная Германии чрезвычайно удачно проводят стартовые матчи Мундиаля, забивая минимум четыре гола за игру.

Зато сборная Португалии обычно вовлекаются в игру трудно. Лишь один гол в первых для себя матчах на чемпионатах 2010 и 2006 годов. По личным встречам, то в последнее время доминируют немцы. «Бундесмашина» побеждала в бронзовом матче домашнего для себя Мундиаля, а потом еще и на Евро-2008 и Евро-2012.

Технологии Blogger.