Астрологи: 2014 станет звездным для Украины

Бурное на события апрель и беспокойный конец года — это время станет переломным, и именно тогда станет понятно, будет ли война. Непросто будет и у северных соседей. Кресло под Президентом Российской Федерации может поколебаться. По крайней мере, о таком астрологам на сайте astro-taro.com.ua предвещают звезды.

Жив действительности экс-президент? Украина и Россия, кто на кого негативно влияет? Насколько реально начало Третьей мировой? Видит Евросоюз свое будущее с Украиной? Ответы на вопросы, которые для людей без специальных знаний и сверхъестественных способностей остаются риторическими, на самом деле, витают в космосе. Наиболее громкие откровения Вселенной ретранслируют астрологи.

2014 станет звездным для Украины, если руководство государства воздерживаться от агрессивных поступков. Нам категорически нельзя проявят агрессию, потому что эта агрессия вернется агрессору.

Напряжение начала года сохранится до конца марта. Для этого у астрологов есть специальное определение. Его называют «черным месяцем». И рассматривают два возможных варианта развития событий. При наихудшем — возможном кровопролитии. Хотя ситуация может устроиться неожиданно мирно. Переломным же месяцем станет апрель.

Напряжение — очень высокое. Количество красных, выводящих из напряжения, практически отсутствует. Это период борьбы, это период вырезания раковой опухоли.

Хотя неутешительный прогноз на ближайшее будущее, отчаиваться астрологи не советуют. Просят быть готовыми к затяжному противостоянию и не поддаваться на провокации и готовиться к выборам в мае. Просчитали: после месяцев темноты обязательно взойдет солнце. Чего не увидели в графике, так это адекватности поступков российских властей.

Сам референдум и подписание в Думе происходили в так называемых «0 дни». В астрологии есть такое правило: все, что начато в нулевые дни, имеет нулевой результат.

Соединили специалисты и судьбы Януковича и Путина. Обоим ничего хорошего не предвидится. Экс-президента Виктора Януковича на своих графиках уже не видят — сомневаются, вообще он — живой. А для Владимира Путина считали из звезд неутешительный прогноз.

Волнение внутри России могут начаться уже в этом году. Финиш для, казалось бы, вечной лидера предвещают в две тысячи шестнадцатом году. Тогда как Украина уверенно шагает к единой Европе.

Технологии Blogger.