Volkswagen создаст специальный бюджетный бренд

Под новой маркой будут выпускать дешевые модели, которые будут конкурировать с Dacia и многочисленными китайцами. Первая машина новоиспеченной компании должен появиться в 2017 году. Ожидается, что ее цена не превысит отметку 7 с половиной тысяч евро! Следует отметить, что сейчас официальный дилер Авалюкс представляет – новый джип чероки 2014. Сегодня Jeep Cherokee – это супер мощный автомобиль, который укомплектован по современным стандартам автомоды с невероятными полированными 17-дюймовыми дисками. Здесь также мы увидим хромированные элементы дизайна и тонированные фары.
Хотя, предприятие бренда Volkswagen развернут в Китае на мощностях одного из партнеров концерна «Фольксваген». Речь идет о FAW и SAIC. Однако немцы сразу отметили, что бюджетные автомобили будут доступны не только на рынке Поднебесной, но и в других странах.

Audi готовит субкомпактный паркетник под названием Q1

Автомобиль сконструируют на совместной с хэтчбеком Volkswagen Polo платформе. Его длина составит всего 3,8 метра. В гамме двигателей фигурировать бензиновый и дизельный турбомоторы объемом 1.4 литра. Оба развивать около сотни лошадок. Работать они в тандеме с 7-ступенчатым «роботом». Привод – только передний. На рынке Audi Q1 появится в ближайшие два года. Ну, а стоить новинка в базовой версии менее 20 тысяч евро.

Honda возродит легендарный спорткар S2000

Новинка будет немного меньше и легче предшественницы. А под капотом окажется мощный двигатель. Это будет бензиновый турбоагрегат от хот-хэтча Civic Type R. При объеме всего два литра он выдает 380 Л.С. Такой табун позволит разогнаться автомобильчике с нуля до «сотни» за 5 секунд. На рынке новая Honda S2000 появится в 2017 году. Ориентировочная цена – 50 000 евро.

Volkswagen создаст специальный бюджетный бренд Volkswagen создаст специальный бюджетный бренд Reviewed by ollbiz.com on мая 20, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.