Nissan готовит новый хэтчбек С-класса

Потенциальный конкурент Volksvagen Golf и Ford Focus получит имя Pulsar. Как отметили в Nissan, авто выпускать исключительно в 5-дверном варианте, а в гамме двигателей фигурировать три агрегата. Два из них – бензиновые, объемом 1,2 и 1,6 литра. Мощностью – 113 и 190 лошадок соответственно. Также покупателям предложат полуторалитровый турбодизель на 108 сил и ксенон. Коробки передач – механика и вариатор.

Ожидается, что на европейском рынке Nissan Pulsar появится уже осенью этого года. Производство новинки наладят в Барселоне.

Компания Opel поделилась информацией о новой Corsa.

Хэтчбек пятой генерации сконструируют на базе еще актуальной модели, однако общее на этом закончится. Внешне авто напоминать новый компакт Opel Adam, а в салоне появится мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем. К гамме двигателей войдут трехцилиндровые двигатели объемом 1 литр мощностью от 90 до 115 лошадок. Хотя покупателям предложат и четырехцилиндровые агрегаты от Astra.

Выпускать авто в трех-и 5-дверном кузовах.

Официально новая Corsa представят осенью на автошоу в Париже. В Opel заверили, что новинка не подорожает. Современная модель, к слову, доступна в Украине по цене от 10 000 евро. Peugeot планирует выпустить новый трехдверный паркетник.

Сконструируют его на базе «две тысячи восьмого». Однако новинка не только лишится пары дверей, но и будет значительно короче. Длина, вероятно, даже не дотянет до четырех метров. Гамма двигателей, в соответствии с современными тенденциями, будет состоять из трехцилиндровых двигателей мощностью в районе 70-100 лошадок.

Название трехдверной модели пока не выбрали. Французы рассматривают варианты «2008 RX» и «1008». В продаже минипаркетник Peugeot появится летом 2016 года, а стоить он примерно на 1000 евро дешевле стандартного «2008».

Nissan готовит новый хэтчбек С-класса Nissan готовит новый хэтчбек С-класса Reviewed by ollbiz.com on мая 22, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.