Наушники Monster Beats Pro: прекрасное звучание легендарной музыки

Вспомним Джеймса Брауна, которому третьего мая могло бы исполниться 80. Певец умер в 2006-м. Браун вырос в бедном квартале американского города Атланта. Прекрасную музыку Джеймса Брауна можно слушать часами и наушники monster beats pro удивительно передают всю мелодию звучания его прекрасных песен.

В то время Джеймс имел подработку в чистке обуви, был заядлым шулером, а иногда занимался сутенерством. В 16-ть его же поймали за кражу. Оптимизма он не потерял и за решеткой стал выступать для других заключенных, используя стиральную доску и другие приспособления. И это сработало.

Через некоторое время после освобождения его нашел бывший “коллега” и с 54-го Браун выступал в различных клубах, оставив юношеские мечты о карьере боксера и бейсболиста. Сначала певец был популярен только среди темнокожей аудитории, но в 60-х он пересек все границы благодаря своему музыкальному напора и таланта.

Как его только не называли: “отец фанка”, “крестный отец соул-музыки”, “мистер Сексмашин” и т.п.. Особенно зрелищными были его живые выступления. Также он активно танцевал и постоянно выкрикивал фразы в промежутках между пением, сам себе был МС, как бы сейчас сказали.

На середину и конец 60-х пришелся пик славы Джеймса, его хиты отличились в Billboard Hot 100 99 раз – хотя ни разу не получили строчки №1. Начиная с 70-х он становится музыкальной иконой, постоянно и успешно гастролирует, но ничем принципиально новым уже не удивляет.

Через свой взрывной характер Джеймс неоднократно попадал в неприятности. Три года с 88-го по 91-й вновь провел за решеткой, на этот раз он превысил скорость и почти целый день убегал от полицейских в лучших традициях голливудских боевиков.

У него нашли наркотики и оружие. Но все упоминания в СМИ ставали преимущественно лишь очередным поводом вспомнить талант музыканта. Можно без лишних слов подметить, что без Брауна не было бы ни фанка, ни хип-хопа. Фанк он придумал сам, а первые рэперы тотально использовали сэмплы из произведений Джеймса.

Сейчас в Голливуде готовятся снять фильм, который показывает путь Брауна от нищеты в молодости до звания главного трудоголика шоу-бизнеса. Одним из продюсеров проекта является Мик Джаггер.

Наушники Monster Beats Pro: прекрасное звучание легендарной музыки Наушники Monster Beats Pro: прекрасное звучание легендарной музыки Reviewed by ollbiz.com on мая 07, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.