Наушники Monster Beats: идеальный звук музыки Oasis

Всем, кто следит за музыкальным миром, известно, что братья Ноэл и Лиам Галлахер – лидеры группы Oasis, поссорились и несколько лет не разговаривают. Однако у сторонников команды появился шанс увидеть их вместе. Хотя сейчас меломаны могут купить наушники monster beats и слушать хиты этой группы в идеальном звучании.

Предлагаем сегодня вкратце вспомнить историю команды. Лиам Галлахер – младший брат – пел в группе, которую переименовал в Oasis в 91-м. Старший брат Ноэл работал роуд-менеджером другой команды и пришел посмотреть на концерт брата.

Получалось не очень, Лиам это сам прекрасно понимал и позвал Ноэла. Старший брат согласился, однако при условии, что он не только будет играть на гитаре, а и писать все песни да и вообще станет главным. Все согласились и Oasis начали записывать свои первые демо. С первых дней существования группы попадать в скандальные истории и на страницы желтой прессы для ребят стало правилом.

И как правило это работало на них. В 1993 году Oasis их пригласили выступить в Глазго, но в клуб их не пустили, сказав, что они не включены в программу. И вот это случилось! Выступление увидел один из боссов звукозаписывающей компании и предложил им контракт. Первые зарубежные гастроли сорвались, поскольку на пароме в Нидерланды Лиам с друзьями с кем-то подрался, а другие музыканты пытались что-то украсть в магазине.

В 94-м вышел дебютный альбом “Definitely Maybe” (собственно 20-летия этого события и планирует праздновать Лиам), а песни стали попадать на первые строчки хит-парадов.

Уже тогда братья начали ссориться. Так однажды после ссоры, а все происходило во время американских гастролей, Ноэл улетел город, ничего никому не сказав. По легенде он встретил пару молодоженов, которые уговорили его вернуться в Oasis. Благодаря Oasis в 90-х началась великая эра брит-попа, сразу вспомним и о великой битве брит-попа: между Oasis и Blur.

Кто-то сказал, журналисты только разожгли огонь, бегая от братьев Галлахер к Дэймону Олбарн. Так и закрутилось. Затем все извинились, а альбомный бэтл все же остался за Oasis: их диск “What\’s the Story Morning Glory?” показал лучшие результаты чем Blur – “The Great Escape”.

Долго еще можно рассказывать о драках, ругательства и конфликты. Сейчас все остановилось в 2009-м, когда Ноэль объявил, что больше не в состоянии находиться на одной сцене с Лиамом, и последний объявил о роспуске Oasis.

Сейчас у каждого из братьев свой проект: Лиам с большинством музыкантов Oasis основал группу Beady Eye, дебютный диск 2010-го был успешным, вчера вышел второй альбом. Ноэл чувствует лучше: его сольный дебют 2011-го Noel Gallagher\’s High Flying Birds возглавил чарты многих стран. И все же мы надеемся на примирение братьев и новые концерты Oasis   

Наушники Monster Beats: идеальный звук музыки Oasis Наушники Monster Beats: идеальный звук музыки Oasis Reviewed by ollbiz.com on мая 07, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.