Конец такси Mercedes W123 в Марокко?

Mercedes W123 – это модель, производство которого завершилось почти 30 лет назад, но по-прежнему в большом количестве ездят по африканским дорогам, – сообщает сайт http://autotechsale.com.ua. Легендарная надежность и простота ремонта, это означает, что даже после многих лет водители не хотят отказываться от популярной „бочки”.

Марокканские власти хотят, чтобы это изменить и ввести в действие новые правила, которые должны заставить водителей такси, чтобы обменялись свои старые “Мерседесы” на новые автомобили. О преимуществах Mercedes W123 не нужно много говорить. Эта модель по-прежнему высоко цениться на рынке такси в Марокко. В этой африканской стране все время ездит около 55 000 такси W123.

Водители ценят их, прежде всего, за надежность и простоту ремонта, но также важно другие характеристики. С одной стороны, эта модель является просторный, с другой стороны, его внешние размеры позволяют, насколько легко справиться в тесном городском движении.

Импорт подержанных W123 в Марокко было очень прибыльным бизнесом в течение последних 20 лет. Несколько лет назад правительство Марокко удержал эту волну импорта старых автомобилей, которая значительно увеличила расходы, которые придется понести при импорте автомобилей старше пяти лет. Но по истечении времени водители не отказываются от уже имеющихся автомобилей.

Объясняя это в целях безопасности и экологии, до конца года правительство Марокко введет субсидии для людей, которые продадут старый автомобиль при покупке нового. Это подтолкнет рынок новых автомобилей и обновить автопарк, который находится в движении по дорогам этой африканской страны. Не секрет, что группа, к которой в значительной степени направлено это предложение это таксисты и их старые W123.

Каждый, кто решит к сдаче старого автомобиля в утиль получит обусловленную сумму, эквивалентную более 18 600 руб. Кроме того, услуги в Марокко предоставляет завод Renault для своих автомобилей и при этом добавляет еще одну опцию – это снизить цену, превышающую эквивалент в 3700 руб. Столь высокие наценки будут поощрять водителей такси на смену авто, например на производимый в Марокко – Dacia Lodgy.

Конец такси Mercedes W123 в Марокко? Конец такси Mercedes W123 в Марокко? Reviewed by ollbiz.com on мая 13, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.