Mercedes анонсировал универсал C-Class нового поколения

Стилистически модель кардинально отличается от седана. Новинка получила чехлы из экокожи и довольно вместительный багажник: минимальный объем при разложенном заднем диване составляет 490 литров. Также универсал имеет удлиненную на 8 сантиметров колесную базу, что помогло сделать салон более просторным.

Двигателей в новой «цешки»-универсал – на любой вкус. Покупателям предложат бензиновые агрегаты мощностью от 156 до 333 л.с. и турбодизели от 115 до двухсот с лишним сил. Также со временем появятся и гибридные модификации.

Mazda выпустит новую «тройку» MPS в 2016 году.

Заряженный хэтч сконструируют на базе современной пятидверки, однако, традиционно, он получит агрессивные бамперы и оригинальные диски. Но главное – техника. Под капотом MPS окажется новейший 25-литровый турбодвигатель семейства SkyActiv. Он будет выдавать около трехсот лошадок и работать в тандеме исключительно с шестиступенчатой ??«механикой».

И вот что интересно, новая Mazda3 MPS впервые получит полный привод. Это улучшит управляемость и устойчивость автомобиля, однако также повлияет на цену. Правда насколько, и сколько вообще просить за новый хот-хэтч – пока не сообщается.

Украинская Госавтоинспекция обнародовала интересную статистику – какие автомобили чаще попадали в ДТП в 2013 году.

Как оказалось, больше проблемы себе и другим создают водители ВАЗ, Volkswagen и Daewoo. В общем, в прошлом году в ДТП попало около 47 с половиной тысяч российских легковушек. Моделей немецкой марки разбилось 18 с половиной тысяч, а «украинский-корейских» авто – менее 16 тысяч. Следом за ними идут Toyota и Hyundai.

Меньше в 2013 году в ДТП попадать Alfa Romeo. Однако, стоит отметить, что по украинским дорогам ездит не так уж много автомобилей этой марки.

Mercedes анонсировал универсал C-Class нового поколения Mercedes анонсировал универсал C-Class нового поколения Reviewed by ollbiz.com on мая 23, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.