Mazda CX-5: японская технология по доступной цене

Введение новой модели на рынок – это большой риск, особенно если речь идет об одном из самых популярных сегментов, на которых рынок разделен между несколькими брендами. Японцы – это риск приняли представляя модель Mazda CX-5, которая захватила большой кусок пирога.

На этот вопрос ответа я искал ездя в течение недели на более крепкой версии Skyactiv-D, то есть дизелем объемом 2,2 литра, мощностью 175 Л.С. и 420 Нм. Хорошо выглядит на фоне конкурентов, кстати, привод автомобиля. Технология Skyactiv, в соответствии с которой разработана, в частности, двигатель и подвеска, работает прекрасно. Параметры двигателя (175 КМ и 420 Нм) позволяют свободно двигаться в состоянии динамичной езды, обгоняя медленные автомобили, при одновременной высокой производительности самого привода.

Ключом к успеху является значительные инвестиции, которые вложили в развитие mazda cx9, и это в период кризиса, когда другие компании ограничивали не только производство, но и расходы, связанные с разработкой новых технологий и решений.

Результатом усилий, технология Skyactiv – представлена сначала именно в CX-5, а затем в 6 модели и 3 модели, которые также бьют рекорды популярности и побеждают в последующих сравнительных тестах.

Mazda CX-5, который выглядит привлекательным внедорожником с массивным лицом и изящной, плотной фигурой. Сам кузов CX-5 немного длиннее, чем у основных конкурентов, но, благодаря этому, вполне хватает пространства внутри автомобиля. Более того, разработчикам удалось удержать очень низкую массу, которая составляет всего 1345 кг.

И в итоге мы имеем: ширина автомобиля составляет 2,7 метра, длина кузова до 4,55 метров обеспечивают пассажирам больше, чем комфорт. Даже при максимально отодвинутых передних сиденьях, на задних места для ног достаточно, в самый раз, а пространство над головой позволит путешествовать, не беспокоясь ни о чем.

Mazda CX-5: японская технология по доступной цене Mazda CX-5: японская технология по доступной цене Reviewed by ollbiz.com on мая 05, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.