На что готовы люди ради iPhone 6

Вместе с предстоящей премьерой нового топового смартфона компании Apple (вероятно, в сентябре), также растет и любопытство его потенциальных пользователей. Чтобы ее удовлетворить, некоторые из них прибегает к довольно неординарным решениям. То, что мы можем увидеть на представленных в Интернете фотографиях рядом с Samsung Galaxy S5 (уже реально существующий товар). Но… это не значит, что, безусловно, именно так будет выглядеть новый iPhone 6. А пока мы ждем новинку от яблочной компании срочный ремонт сотовых телефонов в Нижнем Новгороде позволяет нам вернуть к жизни наши смартфоны.

На самом деле никто (конечно, кроме сотрудниками компании Apple) и не знает, как будет выглядеть новый iPhone 6. В сети полно информации, фотографий и технических параметров, которые “слили” из разных более или менее достоверных источников. Этого было достаточно, чтобы подготовить “прототип” (так называемые mockup) и сравнить его с Galaxy S5. Надо признать, что такое сравнение, действительно, показывает значительно четче различия между этими двумя смартфоны.

iPhone 6 будет меньше, а также тоньше, чем Samsung. В основном это связано с оборудованием:  4,7-дюймовый экран (Galaxy S5 имеет экран 5,1-дюймовый). Стоит, однако, отметить, что по некоторым слухам Apple покажет (может быть, как вторая модель в этом году), телефон с экраном диагональю 5,5 дюйма. Так или иначе, экран будет значительно больше по сравнению с текущим, 4-дюймового дисплея iPhone 5s.

Интересным представляется также общая стилистика “прототипа” iPhone 6. Если информация с Интернета окажется правдой, то это будет самая большая перемена во внешнем виде телефона, которую Apple представила в последние годы.

На что готовы люди ради iPhone 6 На что готовы люди ради iPhone 6 Reviewed by ollbiz.com on мая 05, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.