Firefox 29: простое подражание Google Chrome?

Вчера Mozilla выпустила новую версию браузера Firefox, но это не очередное малосущественное обновление. На этот раз, было внесено в браузер существенные изменения. Визуально новые изменения могут ассоциироваться с Google Chrome, но это не просто подражание.

В новом интерфейсе Firefox является более простым, более читабельным, не таким нервным в работе, как раньше. Активное меню в данный момент выделено в отдельный блок, а остальные элементы браузера можно смешать с фоном, чтобы не отвлекать внимания. Теперь читать письма в Яндекс-почте одно удовольствие. Кроме того, на яндекс.почте можно отписываться от рассылок. Попробуйте эту функцию в действии, это просто впечатляет.

Важной новинкой является режим настройки. Вы можете персонализировать веб-браузер и получить быстрый доступ к наиболее часто используемым функциям. Например, если вы много печатаете, вы можете вытащить кнопку печати на передний план как значок печати. Если эта функция вообще не используется, эту иконку можно совсем убрать.

Высокий уровень персонализации, также дает меню Firefox. Теперь мы получаем быстрый доступ к функциям браузера и др.). Также новая версия браузера есть полностью настраиваемая, пользователи могут редактировать и добавлять наиболее часто используемые функции.

В этом выпуске обновления, также оказался улучшенный Firefox Sync на основе учетной записи Firefox. Просто открыть аккаунт Firefox, функция синхронизации упрощает конфигурацию и теперь можно добавить несколько устройств, одновременно обеспечивая шифрование данных.

Firefox Sync дает доступ к истории посещенных страниц из панели адресов, сохраненных паролей, закладок, открытых закладок и форм данных на компьютерах и мобильных устройствах с операционной системой Android.

Пользователи браузера могут подумать, что Firefox возвращается к своим корням. Firefox приобрел новых пользователей, благодаря функции персонализации, а также своеобразный “легкости”. На этом новом фоне браузер Mozilla выглядит иначе. Надо, однако, сказать, что последний Firefox, кажется, именно таким, как казалось когда-то – свежим, легким, очень личным, удобным.

Firefox 29: простое подражание Google Chrome? Firefox 29: простое подражание Google Chrome? Reviewed by ollbiz.com on мая 02, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.