Зачем нам столько много друзей на Facebook

Мне сейчас 21 год, и у меня 674 друзей на Facebook. Сегодня написал сотни сообщений и ещё больше комментариев. И что с этого, если большинство из этих людей я видел пару раз в жизни, и с близкими друзьями мне приходилось видится не чаще, чем раз в неделю.

О знакомых в эпоху Интернета и активного продвижение страницы facebook, сказано уже много, и я тоже пару слов скажу от себя. Вы помните, когда в детстве мама нам говорила: Я не куплю тебе собаку, потому что это не игрушка, ты с ним должен обращаться.

С друзьями в Интернет, тоже так. Все хорошо до тех пор, пока нам не надоест. А надоедает довольно быстро. Я решила поговорить об этом с несколькими более или менее известными мне людьми. Конечно, на Facebook.

– Я поссорился когда-то на Facebook с подругой – рассказывает Андрей. Я, как правило, сообщения пишу без раздумываний, просто слова и смайлик. Я говорил с ней как раз об её новом парне. Как-то так получилось, что я написал иронический комментарий, а подруга восприняла это как нападение. В конечном счете, заблокировала меня и удалила из друзей, – добавил он. Вот такие они коварные социальные сети!

Зачем нам столько много друзей на Facebook Зачем нам столько много друзей на Facebook Reviewed by ollbiz.com on мая 08, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.