Телефон в кредит: доченька не будет «белой вороной» среди одногруппников

Материальное положение не всех родителей позволяет делать дорогие подарки своим детям, а, тем более, удовлетворять их капризы, Которые стоят немало. Телефон в кредит, чтоб доченька не была «белой вороной» среди одногруппников.
После прихоти нынешней молодежи стоят не одну сотню гривен. Одни спускают родительскую материальную помощь на ночные клубы, наращивание ресниц и ногтей, другие – современные экстремальные виды спорта. Хорошо, когда затраты идут на что-то полезное, а не бесполезно. Ирина – студентка первого курса одного из университетов нашего города. Учится в желанного вузе на гос основе. Еще не успела хорошо адаптироваться на новом месте, как потребовала от матери денег на Iphone.

Девушку не устраивал то, что ее новые одногруппники имеют все современные технические средства, которым они понтуются, а она не имеет. Поэтому и устроила истерику по этому поводу. Ира не очень озаботилась тем, что маминой зарплаты хватает только на самое необходимое. В отца, который бросил семью, когда она была еще совсем маленькой, не просила о помощи. Зная, что тот не поспешит дать лишнюю копейку единственной дочери. Поэтому и выжимала из матери последние соки.

Очередной игрушкой, которую девушка захотела, стал телефон Hummer H1 с наворотами, который стоил почти 8000 гривен, потому что она быть не может ходит с обычным, ведь одногруппники и так смеются. После долгих уговоров мама была вынуждена взять игрушку в кредит. Кто знает, что придется матери в следующий раз взять дочери в кредит или продать, чтоб удовлетворить ее прихоти?

Вот она, безграничная любовь наших родителей, как мы их называем. Жаль, что мы, дети, не осознаете того, что они для нас делают, а только постоянно чего-то требуем вместо того, чтоб им помогать.

Телефон в кредит: доченька не будет «белой вороной» среди одногруппников Телефон в кредит: доченька не будет «белой вороной» среди одногруппников Reviewed by ollbiz.com on мая 14, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.