BAW Street – лучший вариант для отечественного мегаполиса

Стоит отметить, что серийное производство авто BAW осуществляется относительно недавно, однако они стали уже чрезвычайно распространенными за счет того, что данный автобус является максимально адаптированным под российские условия эксплуатации. При этом стоит отметить тот факт, что практически через год после открытия собственного производства компания решила выпустить также модифицированную модель данного грузовика, которая получила все то, что хотели получить не только пассажиры, но и водители таких автобусов.

Ульяновский завод, на котором осуществляется изготовление коммерческой автомобильной техники, открыл производство малых городских автобусов относительно недавно. Стоит отметить, что с весны 2010 года первый образец был запущен на одну из городских улиц Ульяновска, где проходили активные испытания его в реальных условиях эксплуатации. В течении данного периода по выявленным замечаниям как со стороны водителей, так и со стороны пассажиров,  в автобус были внесены существенные доработки со стороны производителей, и только потом уже было налажено его серийное производство для последующей реализации на территории нашей страны.

Тем не менее, с началом серийной сборки постоянное совершенствование данной модели автобуса не завершилось, так как в течении всего года, основываясь на отзывах водителей и дилеров, конструкция данной модели непрерывно совершенствовалась, и только в мае 2011 года была запущена абсолютно новая линия BAW Street, в которую было внесено более десяти различных доработок, значительно увеличивающих общие технико-эксплуатационные характеристики данного автобуса.

Сам по себе BAW Street представляет собой пассажирский автобус малого класса, который показал себя с наиболее лучшей стороны среди городских и пригородных перевозок. Общая вместимость пассажиров в данной модели составляет 38 мест, при этом 17 из этих мест для стоящих пассажиров в то время, как 21 место для сидения. Данный автобус выполняется на основе шасси известного сегодня грузовика BAW Fenix, который имеет грузоподъемность четыре тонны с передним расположением двигателя.

Помимо всего прочего следует сказать о том, что более 70% всех комплектующих, которые используются при сборке этих автобусов, изготавливаются непосредственно на территории России, и именно поэтому они в частности сегодня являются настолько распространенными.

BAW Street – лучший вариант для отечественного мегаполиса BAW Street – лучший вариант для отечественного мегаполиса Reviewed by ollbiz.com on мая 23, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.