Audi планирует выпустить конкурента Mercedes-Benz GL

В будущем BMW X7 появится в вытянутой форме в версии Range Rover, который появится вскоре. На данный момент информации о модели мало. Известно, что флагманский внедорожник получит название Q9. К гамме двигателей войдет 4-литровый турбоагрегат, а также покупателям предложат гибридную модификацию. Отметим, в Audi рассчитывают, что к 2020 году на Q-линейку приходиться более 45% мировых продаж. Новый роскошный кроссовер поможет достичь цели. Следует отметить, что сейчас очень часто используют автомобиль 212-й Мерседес для аренды Е класса с водителем в Москве.
Hyundai Sonata приедет в Украину в 2015 году

Седан следующего поколения дебютировал в прошлом месяце в Нью-Йорке. Экстерьер новой модели стал солиднее, а габариты – раз больше. По сравнению с еще актуальной моделью новинка длиннее на 3 с половиной сантиметра и на 3 – шире. Всего кореец теперь больше даже от Toyota Camry.

Автомобилю отправили двухлитровый бензиновый двигатель на 168 лошадок, а также 2,4-литровый агрегат с отдачей почти две сотни лошадиных сил (193). Коробки передач – «механика» и «автомат». Кроме того, новая Sonata получила мультимедийную систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, светодиодные фары, адаптивный круиз-контроль и подогрев всех сидений.

Audi готовит кроссовер Q7 нового поколения.

Известно, что извне автомобиль будет кардинально отличаться от еще актуальной модели. В частности, передок оформят в стиле современного Audi A4, а крыша больше не будет закругленным сзади.

Сконструируют Q7 на новой модульной платформе MLB, которая также ляжет в основу будущих внедорожников Bentley, Lamborghini Urus, а также Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne будущих поколений. Ожидается, что благодаря новой платформе Audi Q7 похудеет на 350 килограммов!

Меньшая масса означает, что на авто можно ставить меньше двигатели. Так, базовую версию 5-метрового кроссовера оснастят двухлитровым турбодизелем.

Сегодня, отметим, слабый Q7 имеет трехлитровый турбодизель мощностью 245 лошадок. Также покупателям предложат гибридную модификацию общей отдачей около трехсот сил. Вероятно, новый Audi Q7 покажут в этом году.

Украинский авторынок бьет рекорды падения продаж

Так, в апреле в Украине продано лишь 7765 новых автомобилей. Это почти на 30% меньше, чем в марте, и на 70% меньше, чем в апреле 2013 года. Впрочем, похоже, это еще не конец. Эксперты прогнозируют, что в мае рынок может еще больше обвалиться. К слову, всего в апреле украинского покупали новые «Джили», «Тойоты», «ЗАЗы», «Хюндаи» и «Киа».

Audi планирует выпустить конкурента Mercedes-Benz GL Audi планирует выпустить конкурента Mercedes-Benz GL Reviewed by ollbiz.com on мая 10, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.