Volvo рассекретила совершенно новый XC90

Кроссовер кардинально отличается от предшественника – и не только дизайном, но и размерами и технической начинкой. Так, модель стала больше, а салон – просторнее и роскошнее. Базовые версии получат экономические 4-цилиндровые бензиновые и дизельные турбомоторы объемом 2 литра. Также покупателям здесь предложат и гибридную модификацию общей мощностью 400 лошадиных сил.

 Кроме того, новинку оснастят всеми передовыми разработками в области безопасности. Причем большинство систем будут доступны уже в базовой комплектации, как и полный привод.

Chevrolet Corvette Z06 Кабриолет официально

Corvette Z06-й серии, премьера которого состоится на автосалоне New York Auto Show, это самый мощный кабриолет, который когда-либо производил завод Chevrolet.

Кузов Кабриолета напоминает вариант Купе с той лишь разницей, что над головами пассажиров вместо жесткой крыши оказалась складная крыша изготовлена из мягкого материала, который можно открыть или закрыть даже при движении (на скорости до 50 км/ч).

Благодаря очень жесткой структуре кузова, версия Кабриолета не требует применения дополнительных укрепляющих элементов, благодаря чему масса почти идентична, как и в случае модели купе.

Под капотом установлен двигатель V8 объемом 6,2 литра при поддержке компрессора и intercooler. Кабриолет может работать с 7-ступенчатой механической коробкой передач или автоматической коробкой передач.

Как и в случае с Купе, версия Кабриолет будет предлагаться с тремя пакетами на выбор: стандарт, Aero и Z07. В состав пакета Аero, изготовленного из углеродного волокна входят: передний и задний спойлер, а также накладки на пороги.

Автомобиль Кабриолет с дополнительным программным Z07 будут дополнительно оснащены больше. Точная спецификация Chevrolet Corvette Z06-й серии в 2015 году будет указана позднее.

Компания Hyundai готовит конкурента «Ниссана Джук»

Новый корейский паркетник под названием ix25 дебютирует уже в этом месяце на Пекинском автошоу. Стилистически автомобильчик похож на уменьшенную копию флагманского кроссовера Hyundai ix55. А сконструировали его на базе хэтчбека i20.

Паркетник имеет схожие габариты и аналогичную гамму двигателей. В частности, покупателям предложат бензиновые агрегаты объемом 1.2 и 1.4 литра, а также 90-сильный турбодизель. Продажи Hyundai ix25 стартуют именно в Китае. Когда авто приедет в Европу – пока неизвестно.

Volvo рассекретила совершенно новый XC90 Volvo рассекретила совершенно новый XC90 Reviewed by ollbiz.com on апреля 15, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.