Автоконцерн Volkswagen в Пекине на автошоу представил новый «Гольф»

Новинка получила красноречивый индекс R 400. Не сложно догадаться, что цифра означает мощность. Под капотом трехдверной модели оказался двухлитровый бензиновый двигатель, отдачу которого довели до рекордных четырех сотен лошадиных сил! Работает новая модель в тандеме с 6-ти ступенчатым «роботом» DSG, а вся нагрузка передается на колеса через систему полного привода 4Motion. Следует отметить, что заказать ремонт Lexus/Лексус гораздо проще, чем купить новый «Гольф».С таким “фаршем” «Гольф» может разогнаться до «сотни» быстрее, чем за 4 секунды и способен достичь максимальных 280 км/час. Технический характер супер-кара «Гольф» подчеркивает агрессивный аэродинамический обвес, раздутые крылья и 19-дюймовые колеса. Фольксваген сразу заявили – это просто демонстрация возможностей. Автомобиль не пойдет в серию, а так и останется концептом.

Компания Peugeot представила в Пекине серийное авто – новый седан 408.

Автомобиль получил передок в стиле нового хэтчбека 308. А самым заметным изменением в корме есть другой бампер с интегрированными двумя выхлопным трубам. Также седан немного подрос в размерах. В частности, длина теперь составляет 4,75 метра, а колесная база превысила 2,7 метра. Поэтому это довольно большой седан.

Гамму двигателей будут бензиновые агрегаты 1.6 мощностью 117 и 163 лошадки, а также 140-сильный мотор объемом 1.8. В Европе авто могут продавать с дизелями и эко-двигателями 1.2 с отдачей 110 и 130 сил. В Китае продажи нового Peugeot 408 стартуют летом. А вот до Европы авто доедет, вероятно, ближе к концу года.

Автоконцерн Volkswagen в Пекине на автошоу представил новый «Гольф» Автоконцерн Volkswagen в Пекине на автошоу представил новый «Гольф» Reviewed by ollbiz.com on апреля 29, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.