Volkswagen превратит Golf на внедорожник

Новинка Alltrack получит кузов универсал, увеличенный клиренс, полный привод и пластмассовый обвес по периметру кузова. Когда начнется серийное производство Golf Alltrack пока неизвестно. Однако есть информация, что он получит начинку от старшей модели Passat Alltrack, где кузовные работы выполнены на высоком уровне. Это позволит усилить систему безопасности автомобиля и вывести её на новый уровень.

А это 2-литровый бензиновый мотор, работающий в паре с роботизированной 6-ступенчатой ​​трансмиссией и полный привод. До анонса новинки можно побаловать себя разве что Golf 7 в кузове универсал. Его начнут продавать еще в этом году за примерно 23 000 евро.
 
Компания Audi рассекретила горячий хэтчбек S1
        
Модель будет доступна в трех-и пятидверном кузовах. Последний получил название Sportback. Обе модификации оснастили бензиновым двухлитровым турбодвигателем на 230 л.с. и постоянный полным приводом. Коробка передач – шестиступенчатая «механика». С таким вооружением компактные хэтчбеки разгоняются до «сотни» быстрее, чем за 6 секунд и способны достичь максимальных 248 километров в час.

Кроме того, модель имеет выше на 33 миллиметра клиренс. Теперь он достигает 18-ти сантиметров – это выше, чем в некоторых кроссоверов. А еще Octavia Scout получила новую систему полного привода на базе муфты Haldex пятого поколения, которая является надежной и работает быстрее, чем предшественница. Стартовая цена – 30 000 евро за трехдверку Audi S1. Пятидверный Sportback обойдется на 850 евро дороже.

Volkswagen превратит Golf на внедорожник Volkswagen превратит Golf на внедорожник Reviewed by ollbiz.com on апреля 01, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.