Opel поделился планами на ближайшее будущее

Для начала – немецкий бренд планирует выпустить два новеньких кросcоверы. Первый сконструируют на базе Astra. Это будет некий недорогой надежный внедорожник в виде хэтчбека с повышенным клиренсом, защитным пластиком в нижней части кузова и опциональным полным приводом.

Другой паркетник будет больше. Очевидно, он заменит устаревшую Antara, а сконструировать его могут на базе минивэна Opel Zafira Tourer. Выпуск этой модели связывают с тем, что бренд Chevrolet вскоре покинет европейский рынок.

Также Opel рассказал о новой «Астру». Авто станет легче на 40-80 килограммов и получит увеличенную колесную базу, что положительно повлияет на пространство в салоне. В гамме двигателей окажется трехцилиндровый бензиновый моторчик объемом 1 литр мощностью 114 лошадок. Кроме того, в перспективе Opel планирует выпустить спортивное купе на базе концепта Monza.

Porsche показала реинкарнацию классической модели 911 Targa

От обычного 911-го модель отличается, прежде всего, складывающейся крышей, задняя часть которого – выпуклая и выполнена полностью из стекла.

По технической части – автомобиль оборудован полным приводом и доступно в двух версиях: Targa 4 и Targa 4S. Первая оснащена 3.4-литровым двигателем на 340 лошадок, а вторая модификация получила 3.8-литровый агрегат мощностью 380 сил.

Слабая модификация разгоняется до сотни за 4 целых 8 десятых секунды, а мощная едет до «сотни» почти на полсекунды быстрее (4,2 с). И, кроме того, способна разогнаться до почти трехсот километров в час.

В Европе продажи обеих ретрокабриолетив стартуют в мае. Цена базовой версии Porsche Targa 4 – 109 тысяч евро. Porsche выпустит новый среднеразмерный седан

Модель должна занять на ступень ниже Panamera, а главными конкурентами станут BMW пятой серии, Mercedes E-Class и Maserati Ghibli. По словам менеджера Porsche, выпуск этого седана является частью стратегии по увеличению объема продаж. В автокомпании планируют продавать 200 тысяч новых автомобилей ежегодно начиная с 2015 года.

По предварительной информации, седан получит название Pajun – от слов Panamera и Junior. А представят авто не ранее 2016-го года.

Opel поделился планами на ближайшее будущее Opel поделился планами на ближайшее будущее Reviewed by ollbiz.com on апреля 03, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.