Nissan рассекретил новый Murano

Кроссовер третьего поколения извне кардинально отличается от современной модели. Его оформили в свежей стилистике бренда, впервые продемонстрировал концепт «Resonance» в начале прошлого года, и которую уже примерял новенький «Kaszkaj». Особого внимания стоит передняя и задняя светотехника в форме бумерангов.

В салоне – больше пространства, как спереди, так и сзади, а также качественные материалы и одного общего элемента с предшественником. Murano получил новые руль и панель приборов, другую центральную консоль, на которой теперь значительно меньше кнопок. Управлять многими функциями теперь можно с большого сенсорного дисплея. Вам останется только купить литые диски и автомобиль готов к эксплуатации.

По технике – данных пока маловато. Известно лишь, что к гамме двигателей Murano войдет бензиновый V6 объемом 3.5 литра мощностью 260 лошадок. Больше информации – уже через несколько дней, сразу после открытия автошоу в Нью-Йорке, где и дебютирует новинка.
 
Специально в Нью-Йоркского автосалона компания Chevrolet подготовила рестайлинговую версию своей популярной модели – «Cruze». Седана серьезно видоизменили переднюю часть. Теперь Cruze похож на старшие модели марки – Malibu и Impala и выглядит более солидно. В более дорогих комплектациях появились светодиодные ходовые огни.

Среди наиболее значимых новаций в салоне – 7 дюймовый сенсорный дисплей, а мультимедийная система отныне поддерживает мобильный интернет 4G, имеет голосового помощника и функцию распознавания голоса. А вот в гамме двигателей – без изменений. Покупателям предложат 1.4-литровый бензиновый турбодвигатель на 140 лошадок, а также 1.6-и 1.8-литровые атмосферники. В Европе доступен и двухлитровый турбодизель на 150 сил.

Также в Нью-Йорке дебютирует Land Rover Discovery Vision.

Этот прототип является предвестником не только нового внедорожника Discovery, но и целого семейства, в который войдет и новый «freelander», и несколько других моделей.

Стилистически Discovery Vision немного похож на «Range Rover Evoque», а в техническом плане здесь немало инноваций. В частности, концепт получил так называемый прозрачный капот. Внизу автомобиля установлен ряд камер, а изображение с них проецируется на ветровое стекло. На практике это выглядит так, как капот действительно прозрачный и водитель видит все, что происходит под ним. Такая система особенно полезна на бездорожье, уверяют британцы.

Также Discovery Vision оснащен лазерными фарами, двумя экранами на руле и двумя на передней панели, системой распознавания жестов и сканером рельефа, который умеет определять глубину брода. На рынке новый Land Rover Discovery появится не раньше, чем в 2016 году.

Nissan рассекретил новый Murano Nissan рассекретил новый Murano Reviewed by ollbiz.com on апреля 18, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.