Infiniti отправит в серию свой суперседан Q50 Eau Rouge

Прототип автомобиля показали году в январе на Детройтском автошоу, где представители компании заявили – если модель пойдет в серию, то получит двигатель мощностью менее 500 лошадок. Седан получит мотор от суперавто Nissan GT-R, а именно – почти 4-литровый двигатель под бензин с двумя турбинами мощностью 560 лошадиных сил! С ним новая 4-х дверная модель разгоняться до 100 км/ч примерно за 4 секунды.

Также Infiniti Q50 Eau Rouge получит продвинутый полный привод от того же GT-R, а настройкой ходовой части заниматься не кто иной, как четырехкратный чемпион «Формулы-1» сам Себастьян Феттель. В продаже серийный суперседан появится не раньше, чем через полтора года. Цена достигать сотни тысяч евро.

 
Следует отметить важную деталь, что зимой лучше всего использовать хлористый магний или как его ещё называют автолюбители – Антилёд. Это средство поможет в борьбе с зимней скользкостью. Ведь в нем используют экологически безвредные
и безопасные материалы, что никаким образом не вредят природе и внешней среде нашего города.
Компания Land Rover работает над новым Discovery

Уже в этом месяце на автошоу в Нью-Йорке британцы покажут концепт Discovery Vision, который фактически является предвестником нового автодорожник. Авто оформят в совершенно другой стилистике и подарят ему максимально роскошный интерьер со всеми доступными на сегодня технологическими наворотами.

Интересно, что первым такую ​​стилистику примеряет Freelander. В следующем поколении этот кроссовер лишится старого названия и войдет к семейству Discovery. Прототип модели могут показать уже в этом году.

Infiniti отправит в серию свой суперседан Q50 Eau Rouge Infiniti отправит в серию свой суперседан Q50 Eau Rouge Reviewed by ollbiz.com on апреля 09, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.