Fly представила планшет Flylife Web Slim вроде iPad mini

Основная изюминка, это дисплей IPS, металлический корпус и толщина всего 8 мм. Внутри находится китайский четырехъядерный процессор на 1.6 ГГц, оперативной памяти размером в 1 ГБ и встроенная память в размере 8 ГБ. Если скачать MX Video Player для андроид на наш планшет, будет заметно, что он не занимает очень много место в памяти гаджета.
 
Чтобы увеличить память конечно же можно использовать карты памяти MicroSD с объемом данных не больше, чем 32 ГБ. Также присутствуют стандартные модули беспроводной связи, такие как Wi-Fi и Bluetooth. Есть ещё в этом устройстве и две камеры (основная и фронтальная) по 2 мегапикселя каждая.

Аккумулятор обещает проработать до 140 часов в режиме ожидания. Поэтому несмотря на довольно привлекательный вид на самом деле планшет не может похвастаться чем-то экстраординарным. Хотя этого и не нужно делать, но просят за него совсем немного. 1400 гривен, учитывая его характеристики довольно справедливая цена.

LG разрабатывает настольную лампу с гибкой OLED-панелью.

Известный бренд из Южной Кореи активно начал развивать свое бизнес-направление, которое занимается осветительными приборами. По информации СМИ изготовлением гибких OLED-панелей осуществляет LG Chem, которое производит гибкие аккумуляторы.

Следовательно, как и в работе с Smart Bulb, настольной лампой можно управлять с помощью  мобильных гаджетов и мобильного приложения. Для этих целей в LG OLED Table Lamp встроен модуль Bluetooth.

Выглядит лампа действительно незабываемо. Поэтому если такой гаджет попадет в массовое производство может быть вскоре мы увидим настольные светильники самых невероятных форм. Однако о начале коммерческих продаж и цен в LG пока не называют.

Fly представила планшет Flylife Web Slim вроде iPad mini Fly представила планшет Flylife Web Slim вроде iPad mini Reviewed by ollbiz.com on апреля 05, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.