Компания BMW уже активно испытывает новый Х6

Новое авто будет иметь большoй багажник, а на заднем ряду станет просторнее. Как будет выглядеть новый кроссовер, пока не совсем ясно, однако ясно, что цены на запчасти фольксваген в этом году не будут подниматься. Следует ожидать, что переднюю часть оформят в стиле X5 последнего поколения. Кроме того, авто станет немного больше, получит более объемный багажник, а на заднем ряду станет просторнее.

Под капотом нового Х6 окажется трехлитровый бензиновый агрегат или турбодизель того же объема. Он, к слову, будет доступен с двумя и тремя турбинами. В последней модификации трехлитровый турбодизель развивать вплоть 380 сил!

Кроме того, покупателям предложат модернизированный V8 на 4.4 литра, а также гибридную версию. По информации мировых СМИ, новый BMW X6 дебютирует в августе на Московском автосалоне.

Между Mercedes готовит конкурента для BMW

Компания уже даже анонсировала премьеру концепта нового кроссовера. Состоится она уже в этом месяце на Пекинском автошоу. Если говорить о дизайне, то спереди новинка будет напоминать увеличенную копию паркетника GLA, который на днях приехал в Украину. А вот профиль это мерседесовский концепт похож на BMW X6.

В «Мерседесе» сразу предупредили – концептом этот кроссовер будет оставаться недолго, и в ближайшие годы станет на конвейер. Серийную версию сконструируют на базе модели M-Class, а к гамме двигателей войдут шести и восьми-цилиндровые агрегаты. Ну, а назовут новинку, вероятно, Mercedes MLC.

Компания BMW уже активно испытывает новый Х6 Компания BMW уже активно испытывает новый Х6 Reviewed by ollbiz.com on апреля 14, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.