Подавитель сотовых телефонов в помощь бизнесу

На данные момент изобретено множество различных шпионских устройств для тайного сбора любой информации. К таким устройствам также относятся жучки. Для борьбы с такими шпионскими приборами существуют такое же множество различных датчиков, обнаружителей и сканеров жучков. Антижучок, что же это такое? Антижучком называется компактное устройство, позволяющее блокировать работу жучков. Также такое устройство может глушить работу других записывающих устройств (микрофонов, видеокамер и прочего), а использоваться как подавитель сотовых телефонов. Благодаря своему принципу действия, антижучки часто называются блокираторами и глушителями.

В настоящее время изобретено множество разнообразных моделей таких блокираторов. Они различаются по размеру и площади действия. Например: бывают карманные блокираторы, имеющие компактные размеры и сравнительно небольшую площадь действия. А также бывают стационарные блокираторы, имеющие крупные размеры и большую мощность. Благодаря которой стационарные подавители могут подавить работу шпионских устройств в большой радиусе. Но принцип действия у карманных и стационарных блокираторов одинаковый – заглушить действие шпионских устройств на определённой местности. Отличиями между ними являются габаритные размеры, набор дополнительных функций и возможностей, а также площадь действия.

Самые первые антижучки были способны всего лишь на блокирование GSM канала связи, так как большинство жучков в то время работали именно только на этой частоте. Естественно, блокираторы не уничтожают и не отключают сами жучки. Их принцип действия немного другой, они глушат частоту работающего жучка, по которой он передает полученную информацию на исходный компьютер. В итоге, прослушивающий вас человек не получает никаких данных, так как они просто напросто к нему не поступают – канал передачи блокирован и передавать информацию не получается. В настоящее время, с развитием информационных технологий, антижучки научились блокировать не только обычный GSM канал, но и другие каналы, по которым современные жучки передают данные на целевой компьютер.  Многие из них переходят на другие частоты, с большей скоростью передачи или с большей плотностью и площадью сигнала.

Новейшие подавители научились глушить самые популярные частоты:

  • 3G/4G
  • GPRS
  • HSDPA
  • HPDA
  • UMTS
  • WCMDA
  • Wi-Fi
  • Bluetooth

 

Подавитель сотовых телефонов в помощь бизнесу Подавитель сотовых телефонов в помощь бизнесу Reviewed by ollbiz.com on апреля 02, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.