Системы видеонаблюдения Донецка

Что в будущем для нас готовит развитие видеонаблюдения? В чьих руках находятся службы, разрабатывающие эти системы? Все больше вопросов на эту тему задают сейчас люди, думающие не только о хлебе насущном на сегодняшний день, но и о том обществе, которое мы сейчас строим, или вернее его строит кто-то  за нас, с целью управления человеческим разумом. 

А системы видеонаблюдения это всего лишь первые ласточки, контролирующих устройств отслеживания поведения человека в различных ситуациях его жизни. К ним в скором времени будут подключены и системы управления человеческим сознанием его волей и разумом. А пока что мы наблюдаем и участвуем в процессе создания зависимости человека в необходимости использования в своей жизни электронных систем отслеживания, регистрации, установка видеонаблюдения в Донецке.

Как нам преподносят свой продукт видеонаблюдения коммерческие структуры? Менеджеры и консультанты заинтересовывают людей в необходимости покупки их продукта контролирующей видеосистемы с целью продажи и получения дохода, что и понятно – это их хлеб и средство на жизнь. Что мы приобретаем в итоге – продукт контроля над деяниями других людей. Пока, что все идет по простой невинной схеме естественных потребностей человека. На этом уровне да, все просто и логично.

На психологическом уровне, данная ситуация начинает менять наше сознание в отношении к такой пагубной привычке, как слежка за другими людьми  используемая в своих личных интересах. И это зерно уже посеяно в нашем сознании, которое уже дало свои ростки. Мы уже привыкли к тому, что за нами непрестанно следят камеры наблюдения на производстве,  в общественных зданиях, магазинах,  на улице, и не видим ничего плохого в этом процессе постоянного контроля. “Видеонаблюдение Донецк” – лидер рынка.

Ведь нас уже уверили в том, что это хорошо, правильно и нам же на пользу. Да люди существа доверчивые, а если от этого есть какая-то польза, то, что еще и нужно. Процесс зомбирования сработал. Нам дали в руки новейшие разработки электроники – смартфоны, компьютеры, научили общаться в сетях интернета, дали возможность использовать системы видеоконтроля на бесконтактном уровне связи. Кажется, все работает для нашей же пользы. Монтаж систем видеонаблюдения достаточно сложная работа.

Но есть ли в этой системе отслеживания одухотворенное человеческое лицо, или мы становимся некими субъектами тотальной слежки? Кому и зачем это нужно? Кто хочет превратить нас в послушную и управляемую биомассу? Электроника и тот, кто стоит за ней начинает управлять нами и нашим сознанием, преподнеся человеку новую «полезную» игрушку.

Системы видеонаблюдения Донецка Системы видеонаблюдения Донецка Reviewed by ollbiz.com on апреля 13, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.