Неожиданно датчане показали собственный элитный смартфон

Lumigon T2 HD будет работать на базе ОС Android KitKat. Хотя следует отметить, что он не является на сегодня самым мощным на рынке, но его характеристики все же выглядят весьма интересно, как и смартфоны fly цены http://flystore.ru/catalog/smartfony/.
Дисплей 4.3 дюйма покрыли защитным стеклом Gorilla Glass 3. Внутри двухъядерный процессор Snapdragon на 1.7 ГГц, который работает в паре с 2 ГБ оперативной памяти. На выбор будут модели с памятью на 32, 64 и 128 ГБ. Пара камер – основная на 13 мегапикселей и вторая фронтальная на 2,4 мегапикселей со вспышкой.

Внешне новинка будет выглядеть и действительно элитно, ведь корпус смартфона покроют нержавеющей сталью. В продаже Lumigon T2 HD должен появиться во втором квартале этого года. Цену на базовую модель установили на отметке в 750 евро.

Asus анонсировала выпуск новых недорогих смартфонов

Тем не менее, продажи стартуют 11 апреля 2014 году в Китае, а затем аппараты станут доступны в других странах. Новинки назвали достаточно просто ZenFone 4″, 5″ и 6″. Первый смартфон получил двухъядерный процессор на 1.2 ГГц, оперативную память 1 ГБ  и камеру 5 мегапикселей. Для хранения личной информации нам оставили 4 ГБ внутренней памяти.

Цена младшего представителя Asus ZenFone составит около ста долларов. Asus ZenFone 5 будет иметь несколько лучше и больше монитор двухъядерный процессор Intel на 2 ГГц. В паре с ним будет работать 1 ГБ оперативной памяти, для нас оставили 8 ГБ флэш-памяти. Камера в этой модели несколько мощнее и иметь 8 МП, а приобрести новинку можно будет за примерно 150 американских долларов.

Последняя шести дюймовая модель, в общем похожа на предшественницу и имеет такие же характеристики, за исключением камеры на 13 мегапикселей и мощного аккумулятора. За это ZenFone у вас уже попросят 200 долларов.

В Samsung показали «умные» лампы

Мощность Smart Bulb пока не уточняют, а вот то что гарантию на новинку дают до 10 лет это уже точно. Для управления лампами используется Bluetooth и фирменное приложение. К этому приложению одновременно можно подключить 64 лампы.

В отличие от конкурентов, Wi-Fi-модуля здесь нет, однако такая неловкость означает, что Smart Bulb будут дешевле себе подобных. Список функций, то дистанционно в лампах можно изменять яркость, например настроить новинку на 10% мощности, либо в лампах поменять температуру света.

Корпоративным клиентам предложат вариант с поддержкой модуля Zigbee и большим количеством настроек. А вот цены на Smart Bulb пока не называют.

Неожиданно датчане показали собственный элитный смартфон Неожиданно датчане показали собственный элитный смартфон Reviewed by ollbiz.com on апреля 01, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.