Следующая «пятерка» BMW получит 3-цилиндровый двигатель

Соответствии с современными тенденциями, новым моделям пятой серии отправят экономические турбоагрегата рекордно малого объема – 1.5 литра. Тем не менее, они будут развивать неплохую мощность: бензиновый выдавать около 200 лошадок, а дизельный – 150. При этом расход топлива в смешанном цикле составлять менее 4 литров на «сотню». Следует отметить очень важную деталь, что автомобили автоконцерна Nissan более приспособлены к нашим дорогам и например, на Nissan X Trail запчасти на сайте Арес Авто легко и быстро подобрать, чем более на дорогой BMW.

Среди дополнительных преимуществ полторалитровых трехцилиндровых моторов BMW называет низкие цены и вес, а также налоговые льготы для владельцев таких авто. Баварцы уверяют, что эко-двигатели предлагать только в базовых версиях. Для любителей «горячей» езды в гамме оставят 4-х и 6-цилиндровые агрегаты. Новое поколение BMW 5-й серии появится в 2016 году.

 Стартовали продажи малыша Chery QQ

Замечательные новости для настоящих Автофан и любителей бескомпромиссного драйва. Китайская фирма Chery рассекретила новое поколение малыша Chery QQ. Главное в автомобильчике – это полностью новый дизайн, который точно понравится целевой аудитории – женщинам.

Новая команда дизайнеров должна полностью переделать вид машинки, который предыдущие лентяи беспардонно скопировали из хэтчбека Daewoo Matiz. И, что главное и почти недоступное китайцев – предоставить новой “ку-кушке” абсолютной оригинальности.

Ну что ж, на Matiz авто теперь действительно похоже. Зато напоминает сразу несколько малолитражек от европейский, японских и корейских автопроизводителей.

Но в целом автомобильчик получился довольно симпатичным, и лишился своей причудливо-изумленной физиономии.

Что касается техники, то новый Chery QQ сконструировали на платформе предшественника. Однако автомобильчик заметно вырос, причем во всех направлениях. В гамме двигателей только один агрегат: бензиновый с тремя цилиндрами, мощностью – невероятные 69 сил.

Заправка этим табуном китайских лошадок 5-ступенчатая механика или 4-диапазонный автомат, доступный за дополнительную плату. Продажи новинки уже стартовали, правда пока в Китае. Цена за “базу” – 6000 долларов.

Украина ждет очередное повышение штрафов

Правда, наказание гривней увеличится не за все нарушения, а только за тонировку окон выше нормы, использование несертифицированных приборов освещения, а также за неиспользование ремней безопасности. Разработать такой проект и внести на рассмотрение в Кабинет министров поручил Виктор Янукович. А ответственными за выполнение этого распоряжения Президент назначил премьера,  а также Министерство внутренних дел.

МВД также заставили еще и усовершенствовать процедуру оплаты штрафов и создать механизм их автоматизированного зачисления. Вероятно, средства автоматически снимать с зарплатных счетов нарушителей. Все эти “улучшения” должны состояться до июля 2013 года. Конечно, если их утвердят …

Следующая «пятерка» BMW получит 3-цилиндровый двигатель Следующая «пятерка» BMW получит 3-цилиндровый двигатель Reviewed by ollbiz.com on марта 29, 2014 Rating: 5
Технологии Blogger.